Опубликовано: 18 мар 2011 я бы очень побоялся тоже )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 в зависимости от количества денег если бюджетно, то нет, не поехала быесли деньги +, то наоборо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 прям растрогали своим рассказом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ай:))) плакаю:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 молодец, сыночек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 чего бояться-то? Вообще с отелем можно договориться, и они пришлют машину прямо в аэропорт обычно, это даже дешевле, чем брать такси из а/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет в Европу не побоялась бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вы еще спрашиваете??О_о Конечно побоялась бы! И не поехала! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 +1) [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 без вариантов. Только с ребенков. На Ибице интересует только солнце, море, воздух ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А почему? Что Вас пугает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 А чего именно Ибица, летите уже на Менорку или Майорку, там лучше для ребенка и вас [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Как это не банально, но дело в деньгах. Перелет на Ибицу в мае - 1200 грн туда-назад на двоих. На Майорку-Менорку - намного дороже. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 1200 ГРН ? туда и назад ? это визэир ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 райнэйр. их коллега. я лечу не из Украины ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Да, полетела бы, а почему нет :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Ой,какой умничка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Можно еще из Украины заказать машину из отеля Они вас встретят и отвезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 наверное, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 нет, в Европе очень комфортно и безопаснне, чем у нас. Я бы поехала точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я ни за что! я перестраховщица, трусиха и лентяйка.) если бы и решилась на что-то подобное, только по протоптанной дорожке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а чего там бояться? :) Я уже давно не пользуюсь услугами туроператоров. Вся информация есть в интернете. Все можно организовать самостоятельно :)Вот сейчас буду заказывать для коллеги билеты на самолет, отель и аренду машины в Сиэтле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах