Опубликовано: 18 мар 2011 смотрите новости по Интеру в 20ч., в 18ч. показывали, думаю в 20ч. повторят. Суть: реальная инфляция в Украине уже 42%, а людям говорят 9%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Инфляция много сьест..например мне за 2 и 3 ребенка выплатили 75 тысяч на тот момент это было 15 тысяч у.е и купить на них можно было дофига всего. К концу выплат это стало уже меньше 8,5 у.е и купить на эти деньги можно уже в разы меньше...это был период когда доллар был по 9-10 грв....Экономия государству 52 000 грв..на одной мне..а теперь растяните эти выплаты на 6 лет....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну почему? у меня все плановые:) я бы не рожала на "авось прокормим"...надеялись тлоько на себя.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а то люди дурні й не бачать? :((( по продуктам, по коумнальним, по бензину... а ЗП чомусь не ростуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 так это ж не инфляция, а плановое подорожание в связи с мировыми ценами, а инфляция это картошка была по 5 грн, а стала по 5,60 грн, т.е. 12% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вы сейчас серьёзно или шутите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах