Про детскую реформу:

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а то на 12 тыс. грн. сильно гальян накупишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда взялось 100 единиц? Ну а так или есть экономия бюджета, или повышаются выплаты. В сумме должен получиться нуль.Или дети до 6 лет, которые родились до законопроекта, в пролете? Ну а по реальным цифрам я написал ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в 2003 думаю все же хоть в одну пару, да поносил бы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно в пролете. у нас же закон обратной силы не имеет. это все для вновь рожденных, остальные дополучают то, что им положено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и по прописке кто хочет, тот там бесплатно, так и есть. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - я никогда не завидовала тому, что те, кто родил на 1,5 года позже меня получают "бешеные " деньги.Все равно их не хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню разговоры, когда ребенок родился за день до начала выплат в 8,5 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, через 4-5 лет от єти деньги на карточке уже пшик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно наверное:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так єти віплаті инфляция за шесть лет сожрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это попандос :))))обидно, наверное, было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - плановый. Вот если вдруг что - то третий будет внеплановый уже:))) Сверхплановый даже:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2004 я получила 725 или 750 грн. В 2005 кажется, уже то ли 8500, то ли не знаю сколько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но все-таки, нынешний закон предусматривает выплаты до какого возраста? И как считать возраст, до которого идут выплаты, по нынешнему законопроекту? Там где максимум 6 лет, значит когда-то выплаты прекращаются раньше шести лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2008 за второго - 25 000, но они на 2 года были растянуты, и первый платеж был существенным, внесли больше за автокредит, деньги лишними не были:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас до 3х лет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так это хуже?)) в любом случае, нормальный человек рассчитывает на себя, а выплата это бонус, она не покрывает всех необходимых расходов на ребенка..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - от суммы. Чеим больше сумма - тем на больше лет растянут. За 3го, 4го, пятого и тд ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, на себя расчитываели! Это был приятный бонус, который позволил где-то расслабиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, моя кума родила третьего в декабре 2007, а с января 2008 на 3го уже 50 тыс "давали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям таки все и сожрет. Нашим людям сколько не дай, все мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уже не от сумму, а от числа детей Но это мутно, непонятно при каких условиях прекращаются выплаты. Более вероятно, что до тех пор, пока идет декретный отпуск. Как вышла женщина на работу, так теряет это свое пособие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, так не должно быть ведь это деньги на ребенка, а не маме пока она в декрете. как выходшь 130 грн прекращают платить, а эти "детские" деньги продолжают платить[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда за три года получается выплаты меньше на 6448 грн А потом еще три года до условного максимума в 6 лет, когда еще выплачивается 8316 грн в год (всего 24948 грн).Итого, имеем очень мутную формулировку про максимум (непонятно, когда выплаты прекращаются раньше шести лет).И если дети возрастом 4-6 лет, которые родились до текущего законопроекта в пролете, то через три года будет большой всплеск выплат. Или просто три года большой срок, за это время или эмир умрет или ишак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда бы в законопроекте писали "до шести лет", а пишут "максимум до шести лет" Значит, должны быть случаи, когда "детские" деньги прекращают выплачивать раньше шести лет? Иначе зачем такая формулировка?
0

Поделиться сообщением