Опубликовано: 18 мар 2011 это не ко мне вопрос а к конституции() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 боюсь, что к себе только одно требование - заплатить за "заботу" государства, и дай бог, чтоб хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Гм.. Да, Ликарь уговорил завести (оставить) ребенка, алименты - с Ликаря) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а какой такой особенный сбор в сад? они ж у нас официально бесплатные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Где там такое написано? Что оно должно? А то я тут работаю, а оказывает и не надо, так как мне должно ОНО все обеспечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Я тоже за пересмотр целевого использования материнского капитала. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 право на труд [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 и это позволит государству сэкономить около миллиарда грн в год (Тигипко сказал, Контракты печатали статью) а этот миллиард уже запланирован на содержание Рады.Думайте, мамочки.... стране нах не нужны футболисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Вот только я не понял, где экономия? Как-то удивительно получается, выплаты будут больше и экономия государства больше. Так не бывает.Если увеличиваются сроки выплат, то автоматически увеличивается и количество семей, которым надо выполнять выплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а до них, может, наконец, дойдет, что рожать, надеясь на выплаты от гос-ва - по меньшей мере глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а я знаю случай, когда рожали, чтобы выплатить кредит на машину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 экономия в год. грубо говоря они должны были заплатить в год 100 единиц, а заплатят 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а какой размер выплат был до того, как Ющенко увеличил в первый раз? я не в курсе, но мне кажется, тогда на эти выплаты вообще никто не рассчитывал, а теперь платят, и все равно все не так...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 но в целом-то они заплатят больше. все равно не вижу экономии. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Нет, должны платить 100 единиц но 100 семьям. А теперь 70 но 150 семьям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну вот другой пример. вы договаривались с заказчиком, что он вам заплатить 1000 у.е. за меся работы, а через месяц заказчик дал вам 500 у.е. и сказал, что остальное еще через месяц. сумма вроде как не изменилась, а вот ваш доход в месяц упал, а эти 500 у.е. заказчик за месяц прокрутил, получил двойную прибыль, рассчитался с вами и сам с бонусом остался, ну может вам сверху сотню накинет.в итоге вроде для вас вроде и больше получилось в итоге (1100), а в месяц меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 я в 2003 получила 320 грн. единоразовой помощи на ребенка а потом что то получала каждый месяц то ли 40 грн., то ли 70 грн, уже не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 у нас плановый, у друзей все плановые, больше первых залетных [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 ну вот.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 экономия в год, а не за весь период выплаты(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а откуда взялись 150 семей? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 угумс...ребенок голодным и босым не ходил :) как то выжили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 Смотрим таблицу на одного ребенка: ПредгалаетсяЕдиноразово 8320 грндалее 11 месяцев по 693 грнИтого 15943 грнТепереняя ситуация:Единоразово 7488 грндалее 11 месяцев по 901 грнИтого 17399 грнПолучаем разницу 1456 грн. Откуда?Единоразово платится на 832 грн большеНо каждый месяц на 208 грн меньше, 208 грн * 11 = 2288 грнВот это и есть разница: 2288 - 832 = 1456Но это если брать детей до одного года. А чтобы посчитать экономию, надо знать, до скольки лет сейчас выплачивают пособие на ребенка сейчас? И расшифровку мутной формулировки: удлинения сроков предоставления помощи – максимум до 6 лет. От чего зависит этот максимум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 да в 2002 я получала по 30грн, а в 2005 по 130грн() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 а ведь мог на папайях с маракуями расти и ходить в гальянах :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах