Опубликовано: 17 мар 2011 не знаю почему, но я ржу, шо корова лошадь)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Подскажите, а как рассчитать 2 дня до овуляции? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так тесты, вроде, есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Андрей..отличия никакого у человеческой спермы от бычьей и нет отличий в ее размерах и количестве..но у меня дома просто центрифуги нет ((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Наоборот. Редкий секс. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 тююю, а шо стиральной машинки нету?:)))))))))туда ее!!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1000 (+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах