Опубликовано: 17 мар 2011 па в день овуляции, частый секс - девочка:) зато она 10рых мальчиков стоит по активности:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Гыг... только методом проб и ошибок))) Не с первого, так с десятого раза обязательно получится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +2! как мама двух девочек говорю:) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У деда моего мужа было 5 дочерей, и он каждый раз надеялся, что мальчик....Когда я родила сына, то решили назвать в честь деда, а свекровь сказала - что вот он - долгожданный мальчик. пысы - у свекрови 2 сына.Когда мне на узи сказали, что пацанчик - я оооочень удивилась, так как думала, что мальчика зачать не могу в принципе :) первая у меня дочь. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я не верю в то, что от нас что-то зависит) но это не значит, что не надо стараться)) Просто знаю примеры, когда в семье по 4 мальчика) И уж поверьте, как минимум после второго ребенка мама ОООчень соблюдала все условности)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ни фига, частый секс - мальчик, природа думает, что мужчин не хватает и вырабатываются "мужские" спермики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +1. Тоже читала, что если секс частый - то мальчики. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 просто расслабиться и насладиться процессом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 помницца кто-то сокрушался что хотела второго ребенка - мальчика что ж не воспользовалась мудрым советом? :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 аааа так вот откуда у меня пацаны приблудились :)))))) а я все думаю -повезло, повезло :)))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 аналогично. все в руках Божьих. если не судьба быть мамой девочки -атакуй не атакуй... ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 моя знакомая в надежде родитт девочку испробовала многие способы, но в итоге - 5 мальчиков у нее. Больше не пытается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну я читала научную хрень, там обрабатывались результаты детей, рожденных с Даун-синдромом так вот, в том исследовании было указано - что мальчиков с Д-с было в разы больше, и устанавливалась связь с тем моментом, что перед зачатием обследуемым парам приписывалось несколько дней воздерживаться от секса. В результате редкого секса зачинались мальчики.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 я у одной барышни, лежавшей в родильном отделении (как-то зашел разговор) спросила, и насколько был частый секс (обсуждали палатой частоту секса, как понимаете:))так вот, она сказала, что очень часто... 2 раза в месяц:)давайте будем более щепетильны в этом вопросе, для меня частый секс это несколько раз в день:), или хотя бы раз в день[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня по всех таблицах, расчетах и пр. должна была быть девочка, родился сын Не верьте эому. Главное, чтобы дети были здоровы, это куда болле важно, чем пол ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы что реально в это верите? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Во-первых, все методы вероятностные Если юзать организм самца, то после неокторого времени жизни в изоляции от самок, у самцов блокируется производство Y-сперматохоидов (типа нехватка самок, а группа из 100 самок и одного самца имеет больше шансов на выживание, чем 100 самцов и самка). Половая пропорция у кроликов в таких случаях подскакивала до 70% (у всяких моряков рождались преимущественно девочки). Наоборот, если самки доступны, но условия жизни расцениваются как неблагоприятные (голод/холод...), то блокируется производство X сперматозоидов (подскакивает количество рождающихся мальчиков в послевоенные годы).Далее, если рассматривать биологию, то Y сперматозоиды меньше, быстрее, хуже переносят агрессивную среду. Посему следует предпочесть секс без глубокого проникновения (сперма будет больше находится в огранизме женщины, больше шансов, что погибнет Y-сперматозоид, преимущество в скорости нивелируется). Также предпочтителен секс за несколько дней до овуляции (лучше сразу после месячных)В сельском хозяйстве при искусственном осеменении коров (когда намного предпочтительнее телки), бычью сперму обычно центрифугируют (более мелкие сперматолоиды вылетят быстрее) в кисловатом растворе (выносливость), что позволяет поднять соотношение телки/бычки до 95%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну мы все делали для этого, но пока не родили, по Узи девочка:) Выбирали чтобы по обновлению крови и по овуляциям была девочка, два метода одновременно использовали.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 да, у нас в овуляцию мальчик получился это была первая попытка, поэтому сложно сказать почему именно так... статистики маловато:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 знакомый узбек так делал. Только парня ждал. После 7-ой дочери повесился. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 скажи наивные?? капец! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 бывает в жизни просто банальное совпадение. Так что не удивлюсь. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ну почему? Поровая пропорция может играть важную роль для выживания вида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 мы никогда не узнаем, совпадение или попадание:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/ Почитайте, тут все способы Хотя мне во все это верится с трудом, думаю Боженьке виднее кого нам посылать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах