Опубликовано: 17 мар 2011 ну как же? Если родиться девочка, ты всем будешь говорить "Ну правильно! Мы же планировали! Старались! И у нас получилось!" : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ничего по поможет. Не слушайте сказки. Все эти таблицы - бред и простое совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Есть же и статистика Например, в Британии при искусственном осеменении коров, предварительно помещая бычью сперму в слабый кислый раствор и центрифугируя ее, получают 95% телок. Есть опыты над кроликами, нам известный свойства X и Y спермиев, почему нельзя на основании этого строить предположения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Нет, я буду говорить, мы делали то-то и то-то, а помогло оно или это судьба я не знаю:) Но метод еще 2 подруги использовали и у них девочки, я уже 3я буду. Но с овуляциями есть обоснование достаточно логичное.+ СперматозоидыУ мужчины вырабатываются сперматозоиды двух видов:сперматозоиды – X; сперматозоиды – Y. Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка ( девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y ). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.Сперматозоиды – Х отличаются овальной головкой, меньшей скоростью движения, большей продолжительностью жизни, большей силой. Меньшим количеством в сравнении со сперматозоидами – Y.Сперматозоиды - Y отличаются круглой головкой, большей скоростью движения, меньшей продолжительностью жизни, большей хрупкостью, большим количеством в сравнении со сперматозоидами – Х.То есть у сперматозоидов, отвечающих за мальчиков, скорость быстрее, но дохнут скорее:) Поэтому если до овуляции осеменить женщину, то есть вероятность, что более живучие и медленные девочки оплодотворят яйцеклетку:))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Например, проверено, что катастрофическое давление среды и угроза существованию имеют своим следствием и реакцией реализующуюся в той или иной форме феминизацию вида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так в овуляцию и по теории мальчик:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Так может дело в ее муже? Ну и я сомневаюсь, что все способы. Например, искусственное осеменение было? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 До недавнего времени верила только в один метод. По овуляции. Но на своём опыте убедилась, что он тоже работает на 50%. ПА был дня за 4 до овуляции, но УЗИ показало мальчика.[+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Т. е. по результатам только одного эксперимента вы делаете вывод о 50%??? Почему не 60%, не 70%??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 отому что при любом раскладе получится либо мальчик, либо девочка :) Третьего не дано. Поэтому я все методы расцениваю, как шанс родить или М или Д 50 на 50.[+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Но если взять 100 рождений, то число мальчиков/девочек может отличаться от 50% :) Например, использование одного метода может изменить вероятность рождения девочки, например, до 60%. При этом все равно будет 40% мальчиков, и один эксперимент с рождением ничего нам не даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я тоже так игралась пока не получила 3 мальчика [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это вам не понять женской логики, ведь вероятность встретить динозавра на Крещатике 50% Почему? - могу встретить, а могу и не встретить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы помещали сперму в слабокислый раствор, центрифугировали ее, а потом искусственно осеменялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Андрей вы меня перепутали с коровой.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Вы же не уточнили, какими именно методами вы игрались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А шо и так не понятно, шо вариант с центрифугой людям не подходит?[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Только Бог знает, кому кого рожать) мы не в силах управлять сим процессом. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Как это ничего не даст? А мой долгожданный ребёнок? :))) Хоть он и мальчик, зато самый любимый конечно же! :) 100 рождений я не возьму, неееееее..... :))))) Можете и не предлагать. Даже если мой сын попал в 10%, то это всего лишь статистические 10%. А я реально настраивалась, что будет или М, или Д. Рождаются ведь они на 100% одного пола, а не на 60% М, а на 40% Д (не будем об исключениях).[+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ))))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну ето уже не ко мне вопрос, в ком там дело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 попробуйте посчитать по обновлению крови. На моих трех детях четко подтверждено. Только учитывайте все обновления крови: операции, донорство, аборты и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ппперреведи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А какое отличие бычей спермы от человеческой мешает использованию центрифуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а наши соседи не повесились, слава богу)))) тоже семь девок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах