к кому обратиться для прояснения кармического долга, кармического узла? Очень нужна помощь

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне вспомнилась реклама в метро: "Притягиваю в дом деньги, успех, здоровье, любовь И МНОГОЕ ДРУГОЕ!" .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, бармалейка оказалась права. Ну я не знала, что подобная тема не впервые появилась. хотелось помочь человеку. А по поводу споров существует карма или нет, могу рассказать свою историю, предварительно сжав до минимума.Хотите - верьте, хотите - нет... С первым мужем жили как кошка с собакой. Спустя годы встретила парня, при встрече с которым как молния ударила и появилось стойкое чувство - что мы знали друг друга вечность, ощущение второй половинки. Ушла от бывшего, со скандалом, но получила развод. 5 лет счастливой жизни с любимым человеком, 24 часа в сутки вместе - на работе, дома, в командировках, и не надоедали друг другу. Ощущение полета и творческого вдохновения не покидало все это время. Потом - нелепая, случайная гибель любимого (случайная ли?). Как выжила - отдельная история. А потом начался второй круг ада. В результате я оказалась в той точке, из которой с трудом вырвалась - в одной квартире, хотя и в разных комнатах, с бывшим. Ненависть к этому человеку буквально душила меня, я спрашивала и спрашивала Небо, почему так случилось все. Однажды во сне четко прозвучало слово - Санчита. проснувшись, удивилась, что это могло означать, думала, имя какое то странное. Записала на бумажке и забыла на пару месяцев. Слово это попалось на глаза еще раз и я решила погуглить - а вдруг найду ответ. И нашла... Я не смогла изменить ситуацию полностью, но изменила свое отношение к ней и себя внутренне. ушла ненависть, появилось спокойствие в душе, понимание происходящего. Так что - Ищите и обрящете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила в Гугл,интересная у Вас история..+ Я лет в 17 очень Лазаревым увлеклась,книжки перечитывала,видео смотрела..Даже папу вовлекла в это..))Все хотелось постичь непостижимое..потом понемногу всяким другим интересовалась..А сейчас подруженция занялась аюрведическими препаратами..Чувствую,что опять вовлекусь-уж очень любопытно,что к чему и откуда..Из последних сил держусь...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не притягиваю:), я просто вижу [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь)) Аюрведа к нам мало применима мы не китайцы и даже не индийцыКушать нужно, то что выросло на той територии в котрой живет человек, остальное редко приносит пользу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это серьёзно? .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага "а еще мне кажется что я разбираюсь в женщинах... ...опаньки!...":))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Разрешаю разобрать себя на детали;) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у Япоини кармический узел давно не чищенный, вовремя бы почистила, вулкан бы не прорвало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свияша попробуйте почитать. "Как жить без лишних переживаний"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазарева начинала читать очень давно, но почему то забросила но на глаза тогда попалась другая книга - Синельникова. Очень много чего интересного открыла. Много чего изменилось у меня, но один момент в жизни все таки повторяется снова и снова.
0

Поделиться сообщением