Опубликовано: 16 мар 2011 к кому обратиться для прояснения кармического долга, кармического узла? Очень нужна помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Мамамия..... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А с чего Вы взяли, что Вам это действительно нужно? Может Вам лучше в церковь сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Держите себя в руках...А лучше идем отседова, а ?:) Расскажешь мне о "космических":) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Вам уточнить кол-во долгов, или расшифровать сам термин?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Идем с нами....Там Бонд будет рассказывать как космические корабли бороздят.... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Кармы нет. Ее придумали индийские правители, дабы держать общество в страхе и почтении. [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Просто жить дальше не получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 к Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Там - это где?) как бороздят я сама могу рассказать))) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Как хотите...:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну я бы однозначно не утверждала, уж больно многие подхватили, выходит) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я ж не отказалась!) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 прозвучало страшно )))))) типа "вам туда прямым ходом" а по существу +1000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Имхо)))) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Думаю, что страз и почтение это не про карму, а про касты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 зачем вам что-то развязывать? Делайте добрые дела и добро к вам вернется. Все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 вот именно, что жить не получается(((есть боль, но не физическая, есть страх, но ни с чем не связанный есть чувсто "несвободы" и сквованности. Я не могу это объяснить, страдания очень сильные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 По сути это и есть развязывание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Может тогда карма в том, чтобы побороть этот страх? Но вообще, карма и страх мало сочетаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я не знаю как себе помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 имела в виду - зачем искать кого-то если можно просто делать добрые дела и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А зачем думать о себе? Если есть карма, то есть и реинкарнация. Чего можно бояться в этом совершенном мире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Ни бог , ни вера , ни другие забобоны не помогут. Включаем РАЗУМ. Не зря он нам дан ....) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Допишите еще слово "имхо", потому что некоторым помогает Бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах