Опубликовано: 16 мар 2011 тоже хотела посоветовать, к психотерапевту надо. .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Для таких, как Вы, надо только работать и работать до полного изнеможения а разбираться в этом - для Вас будет ооочень долгий труд, кот. все равно не прояснится, а время тратится впустую. А нервы ещё того стоит. Займитесь ка лучше чем нить полезным для окружающих и для себя и не морочьте. Установите у себя эту установку навсегда, у Вас воля крепкая, что есть большой плюс. В этом есть толк, имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 хех,ну и темки последние дни пошли,точно,авитаминоз :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 автор_ если вы себя причисляете к христианам_ то доститочно покаяться в ведомы и неведомых грехах осознать и стараться этого не повторятьно если вам хочется себя поизводить_ то хозяин_ барин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 +100 runochk; автор, Вы просто ведите себя хорошо - что б совесть за СВОИ поступки не мучала и все буд хорошо "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницшея вот не так давно начала "смотреть" и про карму в том числе задумалась... - а потом "бездна" на меня как посмотрела.. - тошно так стало, еле "отхескалась"))) не занимайтесь фигней, живите сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 идите на расстановки по Хелингеру если хотите, посоветую где была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 В кармический банк (грят, там долги списывают за последний квартал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Автор, вот варианты 1. пойти на семейные расстановки по Хеллингеру ( можно для начала почитать его работы, есть в сети книги) - это поможет понять и распутать семейные узлы ( метод действительно рабочий)2. индивидуальный каримический гороскоп.... можно если поверхностно посмотреть в каком знаке была Лилит в момент Вашего рождения - по этому смотреть каких искушений в жизни избегать что отрабатывать. ( но это только один аспект)3. жить и мыслить позитивно не причиняя никому вреда.;. эзотерическая просветительня литература Вам в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 пишите мне астрологически могу попробовать прояснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 можете мне написать Поговорим - увидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Последняя попытка Вам помочь..+ "Эй,страдалец,зачитай-ка список личных неудач.Зайку бросила хозяйка?Уронили в речку мяч?Из туфты не делай драму..Мир прекрасен,жизнь идет..""Все будет оболденно-и не о чем скорбеть,Вам надо ежедневно 140 раз пропеть о том,что все отменно,все просто Афигенно,все-ништяк!!!"Полная версия-тут.http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Діти, Бога нема (с) Подерев"янський :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 )))))))))))" ведите себя хорошо!" улыбнуло! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Там же идея реинкарнации, так что абсолютной смерти нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Странно, право, что никто по сути так и не ответил автору, как будто и кармы не существует. Есть, и еще какая! автору - по сути вопроса - прочитайте книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы". на его сайте можно задать вопрос по интересующей вас теме и получите ответ, на форуме в разделе "Взаимопомощь". Когда то мне там помогли, поддержали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 просто тема-не первая..И я более чем уверена,что автор здесь и не появится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 И еще..Если человек где-то узнал о кармических узлах,то логично предположить,что где-то там же можно найти и другую информацию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Как никто? или Вы не услышали волшебное слова "Лазарев", так я писала эзотерическая литература Вам в помощь.Кстати именно после Лазарева как - раз и колбасит по поводу кармы, в что делать не понятно ( теория, а Лазарев гуру и кроме него никто не знает что делать)Я предложила практические и реально работающие методы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 отвечаю по сути: могу составить генеалогическую схему и устроить головомойку предкам[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 До какого колена моешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 В Японии радиация, бедствие, а вы((((( [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 у вас избыточная жалость к себе, любимой. внесите рамки - попустит. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 телефон 101 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 как всегда корректно и тактично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 :)))))) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах