Опубликовано: 16 мар 2011 тоже так считаю. Лучше не лезть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я бы предпочла, чтобы мне рассказали. предупрежден - вооружен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Как по мне, ей вообще лучше зазвестись, даже не фиктивно, есть другие причины кроме денежных так говорить. Но она никогда этого не сделает, потому что привыкла быть замужем, говорит, что любит мужа, но мы с ней в это слово вкладываем разные понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 У меня не получится его "пасти", не всегда же будет ко мне поступать инфа. Но залетов уже было... мама дорогая( И до смешного доходило. С тюрьмами - не один раз, со всякими драками-побоями. При чем везде муж выступал с положительной стороны, то кого-то защищал, то отстаивал правое дело. Но теперь его болезни - это последствия тех драк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Не дважды!!!!! Это уже образ жизни, постоянные мужнины залеты и вытаскивания. Она привыкла так, ей это кажется нормой. Но она на всем этом , на всей мужниной семье, теряет свое благосостояние, оставленное ей в наследство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Про долги не смогла сказать пока. Все же я боюсь не ее реакции, а его. Он обидится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Я ж говрю, она знает что дела идут плохо, но не догадывается на сколько плохо. Т.е. те 200 грн. он одалживает(. Она думает, что он просто ничего не зарабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Тогда наверное была. Зря смеетесь. Его посадили( Я же говорю, нефартовый он. Его как-то в кпз забрали из-за того, что талончик в троллейбусе не купил( Контролеры, прикиньте? И просидел он там всю ночь, прикованный наручниками к батарее.В драках по молодости умудрился наполучать таких травм, что теперь уже руки-ноги в очень плохом состоянии. Все пайаны дерутся, но что бы так.... И во всем так, везде и всегда.Это и на жене очень даже отражается. Аура какая-то нездоровая( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Решила, что буду преподносить правду порциями. Буду говорить так, что бы она сама догадалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я бы не говорила....еще и виноватой будете [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Высокие отношения! (с) : ((( Ну, Вик, в любом случае, я считаю, что это уже ОН должен приходить и все ей рассказывать. Она же его жена, даже не девушка (любовница). Тем более, что ты пишешь - "Он неплохой парень, но всегда был какой-то безалаберный, не надежный." Тогда тем более - смысл? Такой он и есть. И пусть бы уже ОНА с ним и разбиралась. Ну это ИМХО, разумеется.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Так. Я все поняла - Вы хотите ее спасти. Дело хорошее, но... она не согласна спасаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Получится-получится, не сомневайтесь... Такие люди - как водоворот: дают большие круги и тянут под воду всех вокруг... Соскочили б Вы лучше с этой "дружбы"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Придется выбирать: или он, или она. Двоих Вы не потянете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 прально, начните с чего нибудь издалека и смотрите на реакцию все мы разные.но я и правда не верю чтобы она не догадывалась.иногда это бывает на уровне подсознания - мы сами закрываемся от неприятных новостей - нужно смотреть как она будет эту инфу принимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Знаете, что она мне сказала?) В общем, она - за то, что бы все это закрывать, она понимает, что будут только убытки и т.п. Попросила, что бы я ему все это сказала. Вроде как я - авторитет, а ее он не слушает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Мда... Надевайте каску... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Смысл в том, что бы он не затянул все семейство еще глубже( Он просто не понимает, что делает. Это - круговая порука.Еще вспомнила, был у него и церковный залет по молодости когда-то. Ударился в веру. Но тогда у подруги еще все родственники были здесь, в Украине, и очень ей помогли его вытаскивать из той халэпы.Она - очень лояльный человек и будет плыть по течению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Да нет, уже согласна. Я ж не говорила, что она - против. Она , вроде как даже пыхтит потихоньку и пытается строить мужа, но у нее не получается. Несколько раз привлекала родственников. А теперь меня попросила, что бы я ему обо всем сказала. Но т.к. про кучу долгов она не знает, она хочет, что бы я его уговорила закрыть бизнес и сидеть дома.Теперь другой вопрос, как сказать мужу подруги? Бред, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Да нах мне он нужен?) Правильно?) Хороший парень- это не профессия. У меня к женщинам вообще, априори, отношение получше, чем к мужчинам.Будем торбить муженька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 :)))))))) Кто кому из вас там муж и жена? :))) Ну, Виктория, ну бред же это, Вы и сами понимаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Виктория, Вашу б энергию да на благо Родины :))) Удачи Вам! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Не, лучше, шлём) Хотя, думаю, до этого не дойдет. Ну вот думаю, бывает же.... Хороший ведь парень, не гулящий, не пьющий и зарабатывать стремится (только ничего не получается), добрый , заботливый и такой нефартовый. Еще он - красивый, хороший друг. Он мне в свое время очень помог.Я, когда родила, ремонт мне в комнате безплатно сделал, его мама снабдила моего малого одежкой б/ушной, много чего хорошего сделал.Ну надо же...... почему он такой невезучий( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Я пишу и размышляю более энергично, чем делаю, так что родине, особенно нашей, от моей энергии пользы - ноль будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Вика, мне кажется ваша миссия окончена иначе вы взыалите на себя чужие проблемы. ваша подруга перевела на вас ответсвенность и в случае ИХ неприятностей вы имеете все шансы быть обвиненной в бездействии.причем независимо от ваших поступков.в случае если все сложится нормально - о вашем разруливании их проблем никто не вспомнит.не знаю как это еще объяснить, но дальше вы берете на себя чужие проблемы, поверьте мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах