Опубликовано: 15 мар 2011 а я вот вообще никого не замечаю в смысле негатива и раздражения, еду себе в маршрутке, метр ничего не раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 и воздух, который виден(((( хотя наши знакомые-москвичи считают, что мы реально наговариваем на киевский воздух.они выходят из поезда на вокзале в Киеве, глубоко вдыхают и "завистливо" выдают "блин, какой классный у Вас тут воздух, не то, что в Москве":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Я просто вот о чем: так ведь было всегда, всегда города были сопряжены с движухой и толпами людей. А автора просто это все будто вчера начало напрягать.Я в селе живу, в городе работаю. Негатива не испытываю, хотя конечно, за полдня в торговом центре с непривычки начинает голова кружиться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 до поры до времени. я тоже абстрагируюсь обычно)))) но иногда маршруточники такое отчебучивают (вчера, к примеру, водитель боярской маршрутки 720 отжигал), не реагировать было просто нереально(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 живу в селе, работаю в городе - это ключевое:) я так поняла, что у автора этого нет. даже вечера/ночи за городом и выходные очень меняют настрой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Киев или город вообще? Меня в последнее время Киев тоже сводит с ума, но не столько из-за толпы, как таковой, сколько из-за "качественного состава" этой толпы. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 меня тоже Меня тоже Киев сводит с ума. Я перестала любить свой город. Дурные пробки, трата времени по 3 часа ежедневно на тупое стояние. Толпы на выходные в любом магазине. Отсутствие природы-просто по теплу выехать-везде туча людей.Высокий/дорогой уровень жизни-зарабатывать нужно много, а видишь что-то еще в результате еще меньше. ЭКОЛОГИЯ. Срач. Коммунальные службы и пр...Пару месяцев назад заикнулась мужу, что нахрен бы свалила,-расстроился, обиделся, не понял. Он очень завязан здесь на работе, а значит и на деньгах. А я устала. реально. С Украны не свалю, но с радостью поменяла бы город...Полтава, Кременчуг, Белая церковь, Умань, Винница, Чернигов, Черкассы...или что-то в этом роде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 А что подпись? Она означает лишь то, что (+) жить нужно сегодня, сейчас, сию минуту...ничего не откладывая на завтра. Во всяком случае, я так понимаю эти слова. [+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]И не в такой ураган губы красили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Не был раньше Киев таким. Людей было меньше, машин тоже. ...[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 скажите, да? вот меня именно это ТУПОЕ стояние в пробках расстраивает такая потеря времени - и ни на что, впустую((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пробки №1 мне друг звонит каждый день. И прикалывается, что в пробке?....а мне уже не смешно...Он за полдня горы переворачивает, а полдня на берегу днепра в бане и рыбку ловит....А у меня работа така, шо без машины я не работник....и так максим стараюсь выдумывать маршрут с пересадками на метро...а припарковаться???? недавно три раза хрещатик объехала пока запарковалась....материлась и плакала....так устала, шо капец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 раньше 720 была моя любимая, мерсы были у них давно на ней не ездила, сейчас у мну маршрут другойпо поводу маршруток я звоню по телефонам, которые у них указаны, номер маршрутки записываю и время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 +потеря бензина, нервы, дышать выхлопными газами [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 пробки бесят не меньше, чем толпы, а то и больше ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Ну, всюду так. В родном городе мы по одной из улиц в детстве катались на коньках зимой, прямо по проезжей части, а сейчас ее не перейти. Ну и о том, чтобы там снег залеживался, речи тоже не идет.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 я вот тоже задуміваюсь, на шо яОдессу променяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Аналогично, с каждым днем любимый Киев становится все более и более чужим, тоже хочется куда-нибудь свалить, в хороший маленький городок, тихий и уютный, в такой, каким была столица лет 30 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Я - дитя асфальта, город люблю с людьми, толчеей, суржиком, всем ;) Он для меня - как калейдоскоп. Живу в центре ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 меня греет мысль,что ближе к пенсии уеду жить к морю, и буду медитировать часами на берегу,этим и спасаюсь :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 вы прям наше расписание и эмоции описали. Последние года 4 муж со среды начинает планировать выходные на даче. И я тоже думаю о том, чтобы совсем туда перебраться. Благо 30км до ближайшей станции метро. Самое смешное, что когда нам было по 20 мы по нескольку лет на даче не появлялись. Не тянуло[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 +100! Это такой кайф и азарт ждать, когда взойдет росток, когда зацветет, когда первый плод появится!!! Я как ребенок радуюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 да я еще 10 лет назад наотрез откащзалась дачу покупать, когда муж хотел))) говорила, что в крестьянку ни за что не превращусь!) а потом так накрыло! Муж тоже ловит кайф от того, что дрова рубит, баню топит, малая обожает гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 а я наушник только в одно ухо вставляю ))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 у Вас, наверное, детей нет или взросліе они...а может и мужа нет, или пофигист он, что Ві вечером домой не спешите)))) работаете в центре и гуляете с 10 до 12....завидую Вам((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение