Товарищи! А помогите мне, плиз, еще разок!!! (про Одессу)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ааааа!У них 25.04-Тимур Шаов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный город с неповторимой атмосферой:) я езжу каждый год в мае, люблю бродить по дворикам, вся Одесса в них:) Еще по тропе здоровья хорошо весной гулять, если муж любитель длительных пеших прогулок:) Ну и одесские рестораны, конечно - я бы ездила даже только ради них:) мммм.... когда же май уже???:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне теперь непременно туда нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миленькое такое предисловие))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво написано. Одесса єто единственній город в Украине куда я переехала бы жить)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю!!!! тоже страстно люблю Одессу, часто + просто моталась каждые выходные, просто так, с друзьями побродить по всяким улочкам/кафешкам/неизвестным достопримечательностям:-) Невзиравя на большое кол-во гостиниц, очень люблю снимать квартиру - всгда такой сюрприз, у нас таких планировок и способов входа в квартиру не бывает, маленькая Италия:-))) Так что если будете ехать - маякуйте, дам квартиросдателя проверенного, она всегда мне что-то приятно удивительное предлагает, причем за разумные деньги. А чего стоят Одесские коты и их взаимоотношения с хозяевами - это пэстня:)) Кстати, мужа влюблять в Одессу не пришлось, само собой получилось - достаточно было первого приезда. Несколько неординарных ситуаций, парочка длительных моционов по центру и дворикам со всякими приколами - и процесс пошел:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно написано, аж до слез тронуло, Похвастаюсь: моя дочь с классом едет на 3 дня в Одессу в субботу)))) [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалейка, я тут игру придумала) азартную, можно сказать, фото-картежную) Раз всем так нравится Одесса и многие хотят поехать... Я еще детально не продумала, но суть в следующем:Первый, кто едет туда гулять (не в праздник) делает фотки самых интересных мест, которые посетил. Каждая фотка - это карта. Например, я еду после вас и тоже делаю фото на том же месте, тем самым "бью" вашу карту. Но фото возле оперного сделать легко, поэтому это малая карта) А вот, если вы нашли какое-то известное в Одессе, место, но не известное в Киеве, его надо найти, ориентируясь на изображение на вашем фото... И, если нашел, сфоткался - вот это уже "дама" или "туз") Если я не нашла, то проиграла. Но обязательно для следующего сделать фото красивых мест, и еще лучше с краткой интересной историей) Отпуска на носу, может, придумаем чего?) Получается похоже на квест... но не совсем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооой! как я люблю Одессу! И как раз на улице такая весна... все! день пропал! Хочу в Одессу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно плучиться может!!Только надо все же ограничить территорию наверно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо на Юморину... Одесса гораздо интереснее в остальные дни, нежели 1 апреля, когда выходят на улицы все клоуны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное) или районами или тематикой) и расчитать так, чтоб игре был посвещено определенное время) Чтоб приоритета не было для тех кто там неделю может провести вместо одного-двух дней)В общем, если интересно - надо думать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))У меня просто голос пропал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышка!!Хорошей им погоды!И экскурсовода правильного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В цветущих акациях Город.."Когда в Одессе цветет акация,весь город пахнет,как хорошие духи-тонкий аромат моря и акаций!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выше ссылку дали на одесский сайт..там тема+ "Одесса,которую мы не должны потерять.."Много фоток старой Одессы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Одессу обажаю, в этом году тоже туда направляемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Божеж мой. Читайте Бабеля - он уже всё написал.)))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех почитала и так хорошо мне стало... Я сама из Одессы, у меня мама там живет. Прописана я там, в самом центре города и все детство провела в этих дворах. И что я в этом Киеве делаю? Тут же даже никто в клабор играть не умеет )))) Вернусь, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось... когда мой тогда еще будущий муж приехал ко мне в Одессу в гости + Говорю: щас повезу тебя на канатную дорогу. Смотрю трамвай едет как раз тот который нам нужен, махнула рукой (не на остановке), трамвай остановился, мы сели. МЧ в шоке. Подхожу к водителю говорю: ко мне тут МЧ из Киева приехал в гости, давайте мы ему ему что-нибудь покажем/расскажем по пути об Одессе, а потом возле канатной дороги нас высадите, ок? ОК! Объявляет по громкоговорителю: специально для нашего гостя из Киева и т.д. и т.п. МЧ снова в шоке. ))))Мои папа с мамой до покупки своего авто ездили исключительно на машинах то скорой помощи, то киностудии, водители именно этих машин любили кастрюлить в советские времена в Одессе )))[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые одесситы все время удивлялись,почему на остановках у нас люди не разговаривают между собой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скучаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я к вам! Еще не была, но, кажется, уже влюбляюсь! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно вкусно ) [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign]
0

Поделиться сообщением