Девушки, а че в природе блин происходит?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а я читала что пик ужаса на 18, хотя от этого легче не станет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то слишком для моего моска)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))зато мир и покой в семье) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене...Я и на себе вижу и на окружающих.Вчера уже скакал как лось. А ветрянка 2 нед назад была. Я тоже подумывала над этим [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет жеж..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже читала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньячокс) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елы, мой малый вчера в дровах был, я еще заставила-таки к контрольной готовиться, тоже жаловался на головную боль, еще в школе началась, думала, блин, косит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя скакала как обычно [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже вчера приполз и говорит, все спать, и вырубился, даже не пела:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, только выпить хочецца [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу, что у нас умираю только я. мужу с детенком, хоть бы хны (ттт) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.... на часах 11.... а я уже съела 3 таблетки от головной боли ((( и блин... ничего не помогает (((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ды, описано точно состояние:( Сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а голос-то куда ушёл? Как сегодня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла. Кого тут застыдить? :-) Влияние Луны двояко. Астрологически и символически в полнолуние усиливается прилив жидкости в голову: отсюда всплеск психотических (нездоровых) состояний, равно как и всплеск трансцендентных переживаний. Не случайно сакральные церемонии назначались на полнолуние. Так что здесь нет явно негативного окраса. Вопрос в индивидуальных особенностях психики и том, как использовать энергию. Лично я это время люблю и активно использую для медитаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо тройчатка идет в таки случаях [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так правильно, Луна же будет ближе всего к Земле в этот день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперлуние () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, все-таки жидкость в нас балуется! Спасибо, что небольно, Пчела! :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и диву даюсь. я всю зиму была,как выжатый лимон с тяжелой головой. а сейчас-наоборот [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: по-моему,я вижу вас на фейсбуке ))). [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я плохая, сегодня в 4 утра проснулась от головной боли, и спазмалгон не помог обычно я холодным душем ограничиваюсь. Попустило только к обеду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все ок, ттт, как огурчик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?Я там есть в принципе) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением