Девушки, а че в природе блин происходит?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да я уж и сама в направлении аптеки смотреть стала шоб это от головы, окромя гильотины, подобрать... антифронт какой-нить...[+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньяк))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочери такое было или авитоминоз, или глисты. смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хуан жестами объяснил, как его зовут"? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глистов нет авитаминоза тоже))тем более пару дней симптомы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меж тем,голос у мну пропал безвозвратно..Мож,сегодня какой праздник религиозный,а я на малого с утра гавкнула???+ Видимо,всю ночь прийдется писать плакаты,типа:"Идите кушать!","Идите кушать,последний раз предупреждаю""отвалите от матери!""Подайте стакан воды".."Ану марш мыть руки!"Синим цветом-типа спокойный голос..Красным-типа ору..Со мной такого не было никогда-чтоб совсем говорить не могла..Отета Боженьку прогневила!!Если мне еще и пальцы скрючит-все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))ааааааааа не ну блин я тебя люблю)))))креатифф) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сегодня на работе сдыхало пол офиса..говорят, что завтра луна максимально приблизится к земле за какие-то там надцать лет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще написать всего два плаката ,один синим цветом (типа спокойно) ,второй красный (ор),текст одинаковый "Твою мать!!!" :))))))))) - на все случаи подойдет :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще - сигнальная система, две лампочки: зеленая и красная Если красная - щас будет убийство :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно, да, с одной ноты вступили?))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притягивает, да? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати да, мой малой спать попросился сегодня.... Небывалое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, распирает, точно! Я буквально на днях книгу о Луне читала, от судьба послала в руки А я думаю - ну че меня распирает по всем фронтам :), моральным и физическим[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня завтра аквааэробика..задумалась..В бассейне приливы бывают???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) терминаторши,блин :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практикерши! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) главное,чтобы отливов не было,а то нырнуть в пустой бассейн неприятно :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггг)))))))))))))))это у меня обычно - Твваааааййууу мать...но блин семья в таком случае ржеть..... кровопийцы блин[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завтра а 19!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо начитала то???делись [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не понять радоваться или нет этому..правда???Я начала судорожно мерять малому температуру [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хулио! :))))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением