Опубликовано: 14 мар 2011 Моя сегодня тоже днём сама спать легла. Я в шоке была. У самой состояние ужасно. Болит желудок, яичник, голова. Что лечить первое? :-)) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 я просто к тому,что может многие преувеличивают... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 ипать какие у вас извращения в ходу)))я безнадежно отстала/устарела/отупела)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 да если бы...реально хреновато...Слабость жуткая и меня днем в сон никогда не клонит.. разве что когда болею[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 ээээээээ голову?))))))ггг))ну у меня точно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 авитаминоз )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 ни фига))))на фоне Супрадина, вит Е доьавойчной дозы и фольки + Вит С добавочно - авитаминоза не бывает0)) сын тоже пьет витаминки)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 ща...вот+ Ежемесячно Луна проходит точки перигея и апогея. Эти точки движутся в ту же сторону, что и Луна в среднем на 40° в год. В 2011 году лунный перигей располагается в созвездиях Девы и Весов, а апогей – в созвездиях Рыб и Овна. Лунный эллипс меняется таким образом, что наибольший эксцентриситет он имеет, когда линия апсид (перигей-апогей) направлена на Солнце. Значит ближе всего к земле Луна подойдёт в полнолуние марта, а удалится дальше всего – в полнолуние октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 эх, я бы тоже дома осталась, только не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 У меня дети уже с неделю спят как сурки+ на днях отвалились обое - и годовалый и 12-летний - в 7 вечера. Спали до утра. Утром старшего с боем вынимала из постели, он отчаянно жестикулировал, что хочет спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 ну он же переболел недавно ветрянкой, верно? какое-то время могут быть такие астенические проявления () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 Я сначала подумала хитрит, чтоб уроки не делать, а он бедный за минуту на 2,5 часа в Заснул и вялый такой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2011 А на свои ощущения сейчас вообще не обращаю внимание, списываю на вертрянку все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Посмеялись,да??Как жестами поднять ребенка в сад???"Мама,я тебя не понимаю!!"И дальше дрыхнет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Таааак!!Я поняла..Мне надо два свистка и две сигнальные ракеты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 музыку погромче включите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 не знаю, я вчора теж ледь пересувалася [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Я уже пятый день не чувствую свою башку Уже забыла свое нормальное состояние! Башка трещит круглосуточно! Когда это прекратиться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 А я как огурец ! Никакой реакции...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Бедная! Так и не восстановился голос? Может, к фониатру какому-то пойти..[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 И у меня вчера вечером ребёнка, как подменили. Агрессивный был - не узнать просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Кстати, моя мама, гипертоник, всегда следит за "бурным" календарём. Сообщила, что самый ужас_ужас в этом месяце выпадает на 19 число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Это суббота... Опять выходные коту под хвост! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Пропал вчера на ровном месте..Ни ангины,ничего..+ Но знаете,в этом что-то есть..Ругаться все равно не выходит..Как-то спокойствие вселенское..Гы..Семья вааще страх потеряла..Думают,что это-навсегда..Я их предупредила,что все записываю и потом выпишу пендель оптом..Смелые,блин..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Я свисток куплю!!И сигнальную ракету!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах