Красивая женщина - это профессия,

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

красивая женщина -это состояние души и гармония))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бросьте! Состояние души и гармония - это финальный штрих - к длинным стройным ногам, чистой коже, тонкой талии и гармоничным чертам лица. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая женщина совсем не обязательно должна обладать тонкой талией ...Но если хотите,то "бросаю"))))))) Вы о своем финальном штрихе,а я о своем.Кто-то выше назвал красивой Глаголеву,а я считаю ее лягушкоподобной))) да и Терехова -простушка. У Шерон Стоун лицо очень обыкновенное -но стать,взгляд за деньги не купишь.Лично для меня Анни Жирардо с ее морщинами гораздо привлекательнее,чем Катрин Денев с ее золотыми нитями. Вообще,я считаю,красота -это очень субъективное понятие. Женщина красива тогда,когда она сама себя такой считает -тогда и окружающие в это поверят.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не смейтесь, когда к нам на праздники приходит моя подружка с пятым размером груди, все умные красавицы с тонкой талией и длинными ногами сидят в сторонке, нервно покуривая))) Мужчины целый вечер глазеют на ее декольте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, вспомните: Выпросто идете по улице... Вы идете по улице на свидание к любимому, и дело вовсе не в косметике и прическе я по дороге на свидания, успевала от 2-3 мужчин отбиться))))))))))))))))))))))))))) Уверенность в том, что хороша, глаза сияющие счастьем - дьявольская смесь)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Наталья Кустинская? Вот ей просто поражаюсь. http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/9191_pro_zvezdтам в конце есть нынешнее фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у шерон стоун, помимо прочего, айкъю, знаете ли) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там случилось с героиней Шерон? провал в мозгу... [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она, небось, весь свой пятый размер на обозрение выставляет ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё трагичная судьба на самом деле, не надо поражаться (( [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно спрятать?наоборот, жалуется, очень болит спина, у нее даже больше, чем пятый, хочет делать операцию(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудо-кремами мазалась, кожа не старела, была вечно молодой и крепкой как мрамор "на отказе" лицо расползалось в клочья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брррр, от что-то пророческое точно есть ((( [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть бы они посмотрели на неё обнаженную, сами бы нервно закурили))) ну при хорошем белье можно создать иллюзию любую) насколько я понимаю пятый размер аккуратно выглядеть не может.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три +два,блондинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ну, создать иллюзию любую, а потом посмотреть на обнаженную, а куда грудь делась?)))) интересно, а как выглядит 5-й размер?)))))первый раз такое слышу[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за Алферову [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то они все одинаковые стали с этими новыми губами, без изюминки. Гурченко всех превзошла в этом плане( [+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Вы заблуждаетесь настолько глубоко,что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Жирардо всегда была красивой. Взгляните на ее талию, в Рокко и его братьях, например.. Терехова простушка? Стоун - обыкновеннаю? Мы с Вами о разном, видать. Только в Глаголевой сходимся..Впрочем, я лишь о том, что с длинными ногами, талией и точеным носиком быть красивой намного проще, чем с прыщами, плоской грудью и низкой попой на кривых ногах...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь, но все ваши умные красавицы полны комплексов -вот и всё))) Для них внимание мужчин -свет в окне и показатель их собственной ценности. Я им сочувствую. У подруги тоже 5 размер -ее муж нам говорит,что неплохо бы нас сложит и разделить пополам (у меня 1-2). Короче,размер груди и красота не есть равноценные понятия.У моей тети был 11 размер -она была несчастным человеком из-за этого ,просто больным.Хоть и была счастлива в браке.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такИ да,я в курсе)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у нас с Вами вкусы разные и понятия о красоте -тоже. Это самое относительное из всех относительностей))) Стоун стала известной после Основного инстинкта и сейчас она дива и супер-пупер.А вспомните ее в фильмах :копи царя соломона" или "вспомнить все", или "слезы под дождем" -просто симпатичная девочка,ничего особенного. Терехова -ну ничего в ней нет внешне привлекательного, абсолютно...особенно носик картошкой и бородавки на шее...Не,не мои они кумиры. Возможно,она старится достойно -я давно ее не видела.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением