Кто из звезд хорошеет с возрастом? (ссылка)

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это было раньше. Сейчас у нее губы - более-менее. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Келли Уильямс пока 39 лет. Рано еще говорить о том, как она сохранилась. Тем более, папа у нее - пластический хирург.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 самая крас. тетя типа кошки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и красавицей она никогда не слыла. Взгляд бассет-хаунда и категорическое непринятие косметики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! она умница! и действительно красивейшая женщина. Хотя 100% без вмешательства хирургов не обошлось. Вспомните ее героиню в Осеннем марафоне. Но ее плюс в том, что она сумела вовермя остановиться с хирургией. В отличие от Алентовой. Я была в шоке, когда увидела ее в новогодней БОльшой разнице. Это же крокодил какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина Орбакайте. Мне сейчас она таааак нравицца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Шона Коннери ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Повалий красивая пластика?? Я с Вами не соглашусь :). И зубы видно, что вставные. Красивая пластика - это когда не видно, что это пластика, а вид при этом шикарный. Красивыми для своего возраста считаю С. Ротару, Л. Вайкуле. Их черты лица остались прежними (в случае с Повалий пластика изменила кое-что в ее чертах), и выглядят потрясно. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё равно у нее явный перебор, как и у Алентовой (ужас) ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением