Опубликовано: 6 янв 2010 да...Ротару...хорошеет чертовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 согласна на все 100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я балдею от Катрин Денев и Фанни Ардан + Лайма Вайкуле . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 да ну... а мне нравится, как она сейчас выглядит) впрочем, у всех разные вкусы. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Шон Конери, Лев Лещенко на мой взгляд - стали именно лучше (внешне) с возрастом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Лариса Удовиченко :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Верка Сердючка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 восхищаться? от того, что в наших странах в 75 лет не на пенсии пироги пекут, а руководят у нас такая жо и есть. Куда идти молодым?? Если на их местах сплошь и рядом пенсионеры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 мое мнение, что молодые все равно красивее, а фото можно подобрать и плохие, и хорошие [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я не знаю, шо там звезды:), но я точно с возрастом хорошею:). Почему непонятно:(, и необъяснимо, у меня еще и южные крови есть:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 неа не забыли :) выше :),,,,,,, [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Тоже так подумала, посмотрев фильм. Ее партнер по сравнению с ней мальчиком показался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 вот задумалась, почему у многих после пластики глаза сужаются? Это так кожу вверх подтягивают? У Билык и Алентовой только вчера в очередной раз наблюдала этот шедевр. Такие лица яркие были. Они фактически изуродованы. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 и фотошоп:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Недавно смотрела на одном сайте по пластике много фоток "до и "после" по всем видам операций. Мне не понравился НИ ОДИН вариант. Особенно неприятно поразили химические и лазерные обработки кожи век и т.п. - насколько всё же человечнее выглядят натуральные, привычные возрастные складочки, чем эти припухшие и раздутые... гм... физии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Я думаю, это вы так пошутили, потому, что будь у вас таланта и ума столько, сколько у Волчек, вы б такую чушь не пороли. Доживите до 75 и пеките пироги, никто вам не помешает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А звезда навскидку - Елена Кондулайнен. Правда, до вчерашнего дня я не знала, кто это... И хоть стиль у нее вульгарнейший - зато лицо она не попортила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Елена Проклова, Александр Малинин, все женщины-козероги. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Проклова? Да вы что, во что она губы свои превратила.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 +1, точно, всегда ей удивляюсь. Со времен "Выйти замуж за капитана" - та же девчонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Мэг Райан Сейчас лучше, чем в более ранних фильмах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Благодаря многочисленной пластике - да, уже стала красивой. А вот многие ли остались красивыми без пластики? Орнелла Мутти - да, Софи Лорен - да, Келли Уильямс - да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 И не только губы... :-( Увы.... :-((( А до чего ж была хорошенькая!!!! ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Да и силикон в губах её явно не портит, не правда ли? ;-) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Кошка, фото в студию!!!! ;-) ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах