Опубликовано: 5 янв 2010 не она :) но рядом :) .....фамилиЁ у нее наша :)))[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а кто сказал что Денису 32 :))????? Вы чего ? первый раз такое слышу Дениске 26 лет :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 да уж..на вкус и цвет товарищей нет...я от нее в ужасе просто [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Фани Ардан Мерил Стрип Софи Лорен более шикарна как по мне сейчас чем тогда :))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Лайма Вайкуле , София Ротару (!!!) правда , Ротару и в молодости красавица была ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 кстати да :) но насчет Ротару я в точности наооборот, мне она в молодости фу как не нравилась а сейчас шикарная женщина:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 так технологии не стоят на месте) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 на ранних фото- живые лица, реальные люди, а точ то они потом из себя вылепили -это сугубо для музея мадам Тюссо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Я вообще Билык с Зверевем путаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 это точно. С некоторыми наедине ночью -никогда б не осталась, страаашно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Скромненько так :)) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Ротару. В молодости - страшная , угловатая, а сейчас красивая женщина. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 +100000 Песни Ротару не люблю...но выглядит она ОТЛИЧНО в отличии от Пугачевой...Пугачева..жалкое зрелище(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Орнелла Мути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 в 40 смотришь на себя в зеркало: "Кто здесь?!?..." [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 это Волчек будет операции делать?))) не думаю) Повалий - верю, а Волчек не той породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 неее))))ну разве что интеллеХтом)))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Наталья Варлей отлично выглядит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 София Ротару,Татьяна Веденеева [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 С Веденеевой не соглашусь. Рот кривит на одну сторону и один глаз сделали Уже другого. А жаль. Красивая. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Не меняется Вера Глаголева по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 И чем им Холли Берри не угодила? Нрмальная была и тогда, и сейчас. И Орбакайте тоже одинаковая на двух фотографиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Александ Масляков () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ;)))))))))....во Зверев ...это вобще чудо...без слез не взглянешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 :)))))я тебя не знаю, но я тебя накрашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах