Хочу услышать советы, куда вложить деньги.

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это лотерея как впрочем и любое другое вложение. У знакомой первый салон очень удачный. Три другие...одни убытки. Она все закрыла и оставила только одну. Денег много вы не заработаете, отбивать вложения будете долго...ну и всякие так налоговые, пожарники, санэпидемки и т.д. будут много кушать просить.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы с водой - страшилка для приезжих. Один раз на моей памяти было отключение воды на полдня и то в период СТРАШНОЙ жары, в восемь утра уже под сорок было. Нельзя из дому нос высунуть. Сидели с закрытыми шторами и включенным на полную кондиционером.Для меня минус Кипра скорее в летней жаре. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это плюс :-) мне жарко и в Алжире не было, я очень хорошо жару переношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я тоже жару люблю. Но так... Утром собрались на пляж, дверь открыли, а нам в лицо жар как из доменной печи. Аж обжег))) Закрылись быстренько и сидели так до вечера, втыкая в ТВ.Это в 2008 было. А это лето - замечательное, очень комфортно))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением