Опубликовано: 5 янв 2010 + надо ОЧЕНЬ много разрешений и т.д. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 про франшизы читала, за ссылку спасибо. Уже отмечено как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 у Вас наверно квартира для сдачи в центре ? я в центре продала и купила 3 однушки - очередь стоит на съем, по деньгам с 3-х квартир получилось больше, а одну сдаю посуточно, так вообще шоколад :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А зачем было продавать квартиру, если не знать что дальше с теми деньгами делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 мне досталась моя часть от продажи. Деньги то я пристрою в любом случае, ИдейкИ есть, но может кто-то ИдеЮ подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 жить мне и детям есть где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а недвижимость заграницей? в Болгарии сейчас ну очень дешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 только не Болгария!!! Сезон короткий, 2 месяца, потом холод, дожди, уровень криминала высокий! Если хотите зарубежную недвижимость, ищите с гарантированным доходом от аренды и максимально низкими налогамии грядущим расходами на недвижимость.150т - реально только недвижимость.Все равно где.Сейчас много устоявшихся бизнес-компаний рушатся, по-этому начинать новый проект без опыта и знаний - самое рискованное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 боюсь я этих заграниц разве что только отдыхать. Нужна поддержка там, а сама контролировать не смогу. Рассматриваю вариант не как вложение, а как прирост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 наличие недвижимости - гарантия вида на жительство а это Евросоюз и учить детей можно спокойноя сейчас рассматриваю Испанию и Кипра заграниц я не боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 И имеете рентабельность такого бизнеса 3-5% годовых . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 мобильный шиномонтаж..) Загоняете его куда-нибудь поближе к офисному центру.. или к парковке - и собираете деньги.. ну т.е. переобуваете машины)Я работала на Петровке, у нас такие очереди были к этим товарищам..))))правда бизнес не круглогодичный, есть ярковыраженный пик - ноябрь-декабрь, когда работа будет реально круглосуточной, и апрель-июнь - поспокойнее, но тоже работы валом..)По ходу пьесы можно и автохимией приторговывать - незамерзайки там всякие, антилед и прочее - сейчас очень актуально)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ремонт бытовухи люди стали меньше новой покупать , старую чинить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я думаю по-другому :-) как-то более позитивно что лимой доход зарплата+сдача позволяет нам путешествовать, кушать, одеваться, не думать где будет жить моя дочь в будущем и как оплатить её образованиеесли я не буду работать - нам все равно хватитэто мне дает внутреннюю свободу и легкостья не доверяю свои деньги банкам, друзьям, чужому бизнесу даже есть там обещают золотые горы, это все моё и я сама этим распоряжаюсь, для меня важно просто сохранить, то что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я вот тоже Кипр рассматривала но что-то отпугивает тяжелое положение в стране с водой. И пишут, что пока идет ухудшение.И Испанию, кстати, тоже смотрю в качестве варианта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а как насчет парикмахерской? Стоит ли открывать? Есть своя квартира , в хорошем проходном месте.Сколько надо денег для начала? И стоит ли овчинка выделки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 моя приятельница открывала паркимахерскую она сама отличный мастер - и женский и мужской....арендовала парикмахерскую, где работала....ну что сказать - кроме того, что она там сутками работала сама, измотала себе нервы тем, что другие мастера берут деньги на карман, а не на кассу - как только ее на работе нет - кассы нет.....ну про то, как она намучилась с косметологом и мастерами маникюра/педикюра я вообще молчу...в результате сняла в хорошем салоне кресло в аренду и счастлива. Вывод такой - если будете сутками в парикмахерской, готовы работать в женском коллективе, быть исключительно плохим полицейским - можно пробовать. Если же нет - то не стоит и начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 если брать таунхаус с басейном, то с водой все ок, нет проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 к парихмахерской нужно добавить пункт приема химчистки, косметолога, вобщем использовать приход населения по максимуму +торговля линией шампуней, кремов и тд.тогда имеет смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 автор, извините за любопыцтво но скажите, а какую квартиру вы продали, за сколько, когда и как долго у вас на это ушло времени.А то непонятно что с рынком недвижки происходит, вот и и нтересуюсь.Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 до кризиса много открыли парикмахерских, надо или демпинговать или другой подход искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 квартир было две, вернее трешка и комната в коммуналке. Коммуналка продалась быстро около двух месяцев, а трешка только сейчас, делили не в равных долях. б.Дружбы народов с ремонтом и мебелью. Продавали с весны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 для открытия парикмахерской,какие док-ты надо? Или просто ЧП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я лично буду кассиром:))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 предложите эти деньги для стартапов, проведя тендер среди людей , которые имеют отличные идеи для бизнесапусть вам предоставят бизнес планы с подробными расчетами окупемости, рентабельности и будущей прибыльноститребуйте всего по максимуму...желательно, чтобы таких проектов было несколько и разноплановыхпервым делом смотрите it и art направления...все это конечно с условием того, что вы более менее шарите ... если не шарите - то непожадничайте - заплатите консультанту или сразу найдите себе проджект менеджера + самообразовывайтесь...эхххх, мне бы хотя бы 5% от ваших денег для развития дела - я бы была саааамым счастливым человеком )))))у вас тааакие возможности - дерзайте!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах