Опубликовано: 5 янв 2010 Работаю в ресторанном бизнесе, владельцы вложили "лишние " деньги 2 года назад ( в этом деле дилетанты), 1-й год раскручивались, нарабатывали клиентов, 2-й год- кризис, теперь для погашения элементарных коммунальных затрат привозят деньги от здачи других квартир в наем, ИМХО, если вы профан в каком либо деле, лучше ,чтобы деньги работали на вас, а не вы от скуки, зря продаввли квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 да нет, 150 штук в ремонт и оборудование? и с вероятностью 100% оказаться на улице? как-то Вы себе не очень представляете где находитесь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 заметьте, что вложенные деньги, как Вы выражаетесь, остаются при вас) никаких рисков потерять капитал, а это не мало. Что сдавать? а что можно приобрести за 150 штук? Если автор не знает, куда их засунуть, то лучше не засовывать пока никуда, тк разговор здесь ни о чем. никто не придет и не выложит бизнес план[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 автомойка +шиномонтаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 автостоянка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 кафешка-столовка в крупном бизнес-центре или в институте где-нить. работала пару лет назад в Форуме на Московском, там была кафешка Филин - в обед огромные очереди, столовка заводская подальше - тоже очереди сумасшедшие и толком больше негде покушать. Думаю, если бы открылась нормальная кафешка, был бы большой спрос. Надо, конечно, этот вопрос хорошо проработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 не забывайте, что рынок и мелкий безнес давно поделен вклиниться очень тяжело и конкуренция - жесточайшая я сдаю квартиры и ещё ни разу не пожалела о сделаномдаже с учетом не всегда порядочных жильцов - это очень хорошая прибавка к бюджету семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 это именно прибавка, но далеко не всегда бизнес :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 и с учетом удешивления стоилости квадартов то ээто вообще не вложение а с каждым годом ваш кв. теряет свое благосостояние и будет требовать ремонта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Приятель вложил в распивочную-генделик для синяков. Выгодное дело, кто бы мог подумать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ну имхо...надо делать тот бизнес, который тебе близок и хоть капельку интересен по сути я б выпивыку для синяков точно не смогла разливать -- как бы это выгодно не было :)ну там детсад или школу раннего развития - это другое делода и потом деньги потратить ума много не надо...надо людей искать, которые будут делать дело...а это тоже не просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 дело выгодное, но уж очень геморройное, особенно ежели сам в этом ничего не шаришь.И вообще я за то, чтобы заниматься тем, в чем ты разбираешься, иначе тебя будут нажухивать все, кому не лень.Мало того, обратите внимание, насколько чаще по ТВ, радио и пр. начали рекламироваться разного рода стомат. клиники. И скидки предлагают и др.бонусы. Это говорит о том, что стоматологий куча развелась, а клиентов ща не много.Да и в 150 тыщ не уложицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 можно примазацца? Куда вложить 10 тыс уе?Лежат дома без дела, а так хоцца прибыли какой-то.Автору совет - если есть какие-то крутые знакомые в банковской сфере, которые могут гарантировать вам возврат ваших денег, не хотели бы вы на депозит денежки положить? Сама думаю об этом. жду когда выборы пройдут.А вот бизнес...не знаю, не знаю. Везде упадки, капитал выводят, продажи падают. Не знаю я,что сейчас прибыльно, или хотя бы не убыточно, что б деньги вложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а Вы заплатили все налоги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Отличный бизнес.... типа, деньгине пахнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 суть малого бизнеса - делать самому, т.е. спец перестает работать на дядю и работает на себя своей головой и руками если делать садик, школу и т.д. не будучи спецом, то нужно быть специалистом во вложении денег управлением активами, знать рынки, но для этого сумма у вас небольшаяпоэтому тема гендлыка и сауны рулит - денег хватит, все крупное, увы, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 девочки никто не гарантирует у нас возврат депозита!! только не в банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 люди, которые делают бизнес не пишут в форум, они работают и знаю куда деньги вложить автору пока рано в бизнес, она же потеряет то, что имеет, поэтому прибавка ей не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Сейчас с арендой не так живенько, как раньше((( У меня одна квартира пустует с сентября, несмотря на сброшенную до минимума цену. А раньше за нее сьемщики и риэлторы дрались, а я перебирала клиентами.И офис в центре - фирма сьезжает, а желающие снять за мной табуном не бегают... Так что сейчас покупать под сдачу - разве что чтобы деньги не в банк вложить, а в недвижимость. Прибавка к бюджету семейному будет, но не разжируешь)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Вы забыли подписаться : Налоговая служба .....района:)))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 автомойка с поллимона стоить будет , а то и больше+ надо землю под нее иметь [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 +1000 [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 блин купите слиток зотота и закопайте надежней будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 купите себе несколько франшиз сейчас есть из чего выбрать. Покупаешь готовый по сути бизнес, вместе с инструкцией как его вести, какие расходные и прочее. Мелкий фаст-фуд типа Форнетти, Попкрон, Корнхауз...или сфера услуг типа экспресс-маникюра. Вот на сайте можно на любой вкус франшизу выбратьhttp://franch.com.ua/franch/439 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 +1 а также те требования законодательные которые выдвигают ноне на одну единицу фактически неподьемные и предполагает оборот месячный не в миллион даже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах