Хочу услышать советы, куда вложить деньги.

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу услышать советы, куда вложить деньги. Их не особо и много, 150 тыс у.е. Вот в какое дело их можно вложить, чтобы они работали. купить квартиру , а потом сдавать не предлагать - из продажи квартиры они же и получены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите мне [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сауна+ресторан+номера в одном домике где-нибудь под Киевом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы эти деньги именно в квартиру вложила,т.к. в бизнесе ничего не понимаю) а дай их же моему мужу -он бы ни у форума ни у друзей не спрашивал-просчитал,вложил провернул-голова работает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не хватит на сауну+ ресторан. И хотелось бы локализоваться в Киеве. КОНСЕРВА отожгла конечно, только Вам смогу подарить за 180 тыс. у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый безгеморойный способ, таки - аренда (минимум рисков) в других случаях, вы готовы ждать пару лет, пока отобъете вложения?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется сейчас только в недвижимость и вкладывать Ну или может в землю где-то около Киева. Сейчас можно поискать и найти выгодные варианты и квартиры и земли. Хотя квартиру сдавать можно, а с землей сложнее. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот наблюдаю пока за знакомыми у них дача на Берковцах (да, звучит прикольно :-))они построили 2-х этажный домик - 1 этаж сауна, кафешка, 2-й - 6 комнат небольшихна территории - парковкавсе сделали из дешевых материалов, но добротноотбоя нет от желающих!!сейчас делают сайтпо деньгам - сначала сделали 1-й этаж, насобирали и достроили 2-й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдают под свадьбы, это очень пользуется спросом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, примажусь к вашему вопросу, если вы не против есть примерно такая же сумма и есть участок земли в Киеве. Вы бы стали строиться с целью последующей сдачи дома? Как вложение?Жилищный вопрос решен, жить я там точно не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать готова, пока деньги отобъються хочется , чтобы и на будущее детям были рабочие места. Аренда она что? Получил деньги за месяц, тут же потратил, а надо, чтобы все с этого бизнеса з/п получали, дети подрастают, надо тоже трудоустраивать, пускай бы работали в семейном бизнесе. Только вот в каком? Думаю, может парикмахерскую открыть. Кто с этим сталкивался? Как там нынче в цирюльнях дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уже лучше стоматкабинет - купите помещение, сдавайте, место будет раскрученное, сделаете из детей стоматологов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже идея, спасибо за подсказку только контролировать стоматологию не смогу, в этом не шарю. Хотя надо подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводик по переработке платиковых бутылок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ту же тему - аптека а что значит, контролировать? вы хотите стать директором кабинета?думаю на 150 000 только помещение и ремонт потянетсам арендатор привезет оборудование и будет заниматься своим хозяйствомесли делать это как оборудованный кабинет, то денег мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производство в нашей стране - убыточный бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптеку искренне не советую я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аптеку я где-то отношу к рознице, а если розница , то нужна сеть, иначе не выживет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хочется и самой быть при деле поэтому покупку помещения не рассматриваю - денег мало, а вот аренду с моим ремонтом и оборудованием в самый раз. В связи с этим и вопрос возник, какой вид бизнеса отбивается в съемном помещении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что аренда недвижилмости это дело прошлого надо чтото интеллектоемкое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь это минимум рисков и потраченного времени. Т.е. в это время вы можете иметь другие виды заработков[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что, по чем и кому сдавать :) это раз два -- далеко не самы хороший возврат на потраченные деньгино чем то другим нужно самому заниматься...а с арендо может быть проще...ибо паралельно можно чтото другое делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к чему есть склонность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денег может не хватить нежилой фонд дорог + оборудование + проблемы с лицензированием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все так просто ремонт планировать надо с учетом оборудования - подвод коммуникаций, да и арендатора будет не так просто найти
0

Поделиться сообщением