Опубликовано: 5 янв 2010 Пошла страдать :(( :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Для кого ужас? Чето не поняла?Для меня или для вашего мужа? Если для меня ,то мне (не поверите) абсолютно фиолетово,какого возраста подружки у вашего мужа. Я рада за вас и вашего мужа. А мой не платит за кофе своих подружек и я не плачу и не разрешаю за себя платить. Ваш муж-это ваш муж,а мой -это мой. Что для вас норма, для меня повод для скандала. Я бы очень удивилась, если бы вместо яблок детям, муж платил за кофе моим подружкам.. Для вас мужчина если он за кофе заплатил,а для меня это даже дико,почему посторонний мне мужчина,должен платить за то что я ела или пила (утрировать не нужно,я не говорю.о свадьбах ,ДР,корпоративах,и деловых ужинах). [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А мне было весело читать))) Чувсво юмора -ВЕСЧЬ! АФФТОРУ ЗАЧОТ!!!!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Мой не подруливает и не платит. А когда (было пару раз),чей то муж платил,за "девишник" я всегда возвращала деньги. Не люблю быть обязанной. Называйте комплексами и чем угодно,я не умею по другому.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 да на здоровье) мне-то что?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 думаю, там на яблоки остается)) не на последние же он кофе пьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Ну мне так радостно от этого ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 значит, впредь не будет спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 так этта... выборочная амнезия :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Спасибо! Я ж "для поговорить" тему заводила. Комменты здоровские :). Особенно понравились предположения о том, что я провоцирую мужиков своим поведением на подобного рода штучки. Ну ясен пень! Все мы провокаторши - а то! А я вообще дурачиться и кривляться, хотя никогда не считала, что это эротично :). Опять же, прошу прощения, если задела кого-то. Не хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Не, попроще - Владимир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Да уж, кокетливо, наверное - там холодно, в шапке и перчатках. Еще и в ботинках Екко Гортекс на тракторной подошве (для полноты образа:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Сори, промахнулась. Это было Консерве про "кокетливо пить кофе"... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ну хоть не грустно)) а вдруг, все таки платит?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах