Да уж... Женская, говорите, логика? А мужская местами тоже... удивляет.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я всегда реагирую нормально на такие вещи (+) Мой муж частенько подруливает под конец мои девичников и платит за всех моих подруг, имхо - это нормально. С кем он обедает и за кого платит - это его дело. Не думаю, что Ваш муж сидит за столиком на 21 персону и со всеми коллегами в дружеских отношениях. В коллективе всегда есть 1-2, с кем приятно пообщаться в обеденный перерыв..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще кофе не пью, так что ж мне тепперь, вообще ниче не светит? :((( ))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа... пейте боржоми! оно тоже недешево в кабаках )))) мож, и посветит?! )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки вы сами дали ему повод..... и не отпирайтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что ж, 3гривневый кофе унизил мужа автора?:))))) ужассссс[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ну :) Я представила себе кокетливое выпивание кофе :)И униженного мужа, жене которого кофе кто-то из коллег купил. Бедный муж :)Пока я в офисе работала - постоянно с кем-то обедала, чай-кофе-шоколадки мне регулярно товарищи-коллеги покупали, как это было самой собой... И как-то не было с этим никаких проблем. Я и сама могла им кофе купить - ерунда какая-то, ей богу, это якобы кокетливое выпивание кофе. А если у кого-то в голове заложено, что если им мой счет оплачен, то идем переспим - так это проблемы исключительно этого нездорового человека. И поболее счета в юности мне оплачивали, но НИКОГДА это не могло означать, что далее будет продолжение. Все зависит от того, как ты себя позиционируешь. При этом при работе в офисе постоянно были мужчины, которые и близко к обеду со мной допущены не были, но считали возможным звонить мне на мобильный и назначать свидания. И при муже звонили. Ну и что? :) Я чето думала, что у любой привлекательной женщины это случается...А тут, оказывается, все дело в проплаченном кофе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, циркачи такие встречаются :) Им хоть кол на голове теши - я твой навеки и все тут :) Смехопанорама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хорошо написала, умничка:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж-рогоносец , патамушта я вчерась пила кофе с приятелем ??? А он , похотливый гад , не взял с меня денег....(((( блин, а я , как дура, растрепала мужу, что пила кофе с ......((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я вот не уловила связи - стервы - это те кто спят со всеми? Мне казалось те по-другому называются, а по сути+ Чего Вы паритесь? Откажите малчику и забейте. И вот не надо говорить, что Вам не приятно. Было бы не приятно - отшили бы уже давно или даже больше - он бы по одному взгляду заметил и даже не подошел бы. А если тут приятно, а там нет, то тогда границы четче рисуйте. Я в мужском коллективе сейчас работаю. Вот и представьте - десять мужчин у каждого свой бизнес, на дорогих машинах и т.д. ну то есть уверенны и самоуверенны. Им же везде зеленый свет (они это знают).Меня частенько возят к себе в офисы, угощают обедами не только кофе за 3 рубля. И все знают, что есть муж, есть ребенок и что дальше чем пошутить и построить глазки не идет ну никак. И я в итоге у них уже как свой парень, хотя глазки строить и комплименты говорить не забывают, мне это приятно и мне этого достаточно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, вот только хотела то же самое написать, а к Вам примажусь :) У меня муж - о ужас - ходит на кофе с девчонками, у него даже в коллективе подружки есть. Его возрастной группы и младше. И даже - еще раз ужас! - младше моей. И для меня было бы очень странно, если б он НЕ заплатил за их кофе :) И за кофе моих подружек тоже всегда платит мой муж. Потому что он - МУЖЧИНА. Где-то так.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не знал, что вы замужем. Всего делов -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а меня еще и обедами угощают - летим в офис и "дяде" покушать захотелось, заезжаем, едим - он платит. И вопрос давая я за себя заплачу не стоит, когда-то+ один заметил в руках кошелек, так я такое выслушала, что если я хочу унизить нормального самодостаточного мужчину, то я конечно могу заплатить, только где я таких мужиков видела, которые позволяют женщинам за себя платить. И ничего, что абсолютно деловой обед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, как не культурно)) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и глупо! еще и растрепала! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 % ...молчать надо...молчать.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,ну,что в чашке кофе ТАКОГО???когда я на работе спускаюсь в кафе чтобы выпить чашку кофе,и рядом оказавается какой то коллега-мужчина(знакомый),то за этот кофе я никогда не плачу.я,естественно,и деньги наготове держу,и протягиваю их продавцу,но мужчины не дожидаются,чтобы я платила за себя.и им приятно,что я разрешаю за мной поухаживать.и это никого ни к чему не обязывает.кроме того,ночью или утром(я сутками работаю)всегда возникнет момент,когда захочется выпить кофе.а кафе не работает.и я достану из шкафчика мой кофе,и заварю его,и предложу коллегам.это ведь не будет рассматриваться,как ухаживание с моей стороны?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это норма,если рядом настоящий мужчина,то по другому и быть не должно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а особенно про то что мужчинка ЗАИГРАЛСЯ при том,что дело к 40 годам уже.странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) тоже подобное хотела написать больно много желающих:)если кофе за 3 гривни расценивать,как приглашение с сексу:)чего же они ждут за цельный ужин,подумать страшно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, кофе, это просто кофе. :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не могу, чтоб за меня платили посторонние ( а для меня посторонние все :) ). Ни кофе за 3 гр, ни ужин за тысячу :(. Ну вот не могу, и все :). П.С. Попрошу, на всякий случай, всех, не приписывать мне никаких грязных мыслей :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А самое интересное - это то, что автор написала, что сообщила о муже и детях практически сразу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать в ряды закомплексованных ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением