Опубликовано: 4 янв 2010 Да уж... Женская, говорите, логика? А мужская местами тоже... удивляет. Так, поговорить. Такая недавно у меня глупая ситуация нарисовалась, при чем из ничего.В общем, обычно я работаю одна, без начальства и подчиненных и т.д. А последние месяца 2 пришлось работать в коллективе. Надо сказать, все было отлично - "коллеги" в основном все если не друзья, то знакомые. По этим соображениям и команда набиралась. Ну вот. Я сама барышня с юмором, общительная. Но при этом все-таки замужняя тетя с 3-летним сыном, чего ни от кого не скрывала. В общем, ходила я с народом выпить кофе в ближайший кафетерий. В числе остальных был один пацанчеГ холостой, с позволения сказать (38-39 лет все-таки). И стал он меня настойчиво кофеем хотеть угощать. Я сначала отпиралась, а потом плюнула: кофе по 3 грн., а зарплаты мы нормальные получаем, ерунда это. Дальше пацанчег стал мне доверчиво выкладывать все свои жизненные обстоятельства, в том числе то, что ДР у него - 1 января. Ну, как-то раз подвезла я сие чудо на своей машине к метро.А 1-го января, собственно, почалося. Угораздило меня поздравить этого коллегу смс-кой с НГ. Он был, наверное, в конце 2-го десятка поздравляемых. И тут он мне звонит, оказывается, что 31-го умер его дедушка, у него вот ДР, и нам нужно обязательно встретиться... Ну, я вежливо так: да, да, как-нибудь... Мой муж слышал этот разговор. Удивился, но мы пошутили по этому поводу и все. И вдруг вчера звонит опять мой "поклонник" и говорит, что ждет меня в гости, что приготовил для меня бутылку хорошего вина... Небольшой тет-а-тет, типа, с вытекающими последствиями.Даааа... Отаке. И теперь я вот думаю: шо все-таки у некоторых мужчин с воображением? Неужели выпитый мною кофе ЗА 3 ГРН. позволяет допустить, что я готова так по-дружески потрахаться???? Блин, ну Ёперный театр, ну пацаны, думайте иногда. Ну есть, может, некий процент дурочек, но в основном мы СТЕРВЫ, в свои "после 30". А особенно ежели хороши собой - усе, гайки, точно стервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 :) Каждый мужчина считает себя неотразимым. А уж если кохвеём напоил. А за 3 гривны! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вы же сказали "да-да, как-нибудь". а надо было "нет-нет, я замужем" и что это за кофе по 3 рубля? Золотой Корень?) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 впредь не подводите ситуацию до такой развязки... лучше не допустить проблему, чем потом ее преодолевать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Не, то типа кафетерий в центре в совецком стиле. Еспрессо там за 3 грн. Представьте, такое еще бывает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Это раз, а про "замуж" было известно гораздо раньше кофея за 3 грн. Ну, а "как-нибудь", известно как - на работе. после праздников Ну, видимо, невнятно я все-таки выражаюсь. Надо сразу: я замужОм, кофе чур не угощать, а то я налево не ходок:) Так что-ли:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вообще все очень типично если он вас хотел, то ему глубоко пофиг семейное положение и степень ваших "нет" или "да".понятное дело послав его вероятнее всего продолдения бы не было и с ег остороны приглашений на вино и чё там еще он себе напланирвоал. но честно говоря работать с елочеком и морозиться или послыать тоже сложно. если ы по натуре н есчиатете зазорным вместе обедать или чаевничать.думаю просто стечение обстоятельств: вы не видите в своем согласии попить кофе ничего интимно вытекающего, а он видит в вашем не отказе перспективу такого легкого офисно-дружеского траха как в голливудском киноофф: а где именно кофе такое? у меня ностальжи за совковым кафе... честно, я бы сходила :)а вообще не унывайте. нормальные отношения. часто кто-то кого-то хочет :)жаль только что, кто то остается разочарованным... а влюбляться это кстати и не так уж легко... как правило дофига головной боли... и разбитых сердец :) и кофе выпитого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 думаю, что нет проблемы наверняка он не сильно расстроился. Это как из того анекдота про Ржевского, когда подходит к 10 дамам и говорит "пойдем потрах...я", 9 дадут по морде, а 10я согласится.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Каждый мужчина запрограммирован на мысль, что как только женщина обратила на себя внимание, то она дает ему понять, что не против, если тот постарается чуть больше. Вот он и рад стараться. Нормальный мужчина должен 24 часа 7 дней в неделю рассматривать каждую женщину в своей и ниже возрастной группе в любом месте, как о потенциальном секс-партнере. Делать определенные посылки в женскую среду об этом не прекращая, вылавливая для себя либо жену, либо любовницу, либо еще одну любовницу. Любые приветливые знаки внимания или общения воспринимаются как приглашение к сексу. Не надо было проявлять их, или принимать от него кофе, тем более слать ему смс-ку. И вообще - не общайтесь с неженатыми, даже если просто хочется дружеского секса. Они и секс будут воспринимать, как приглашение в брак. А есть такие странные, что будут пытаться уже существующий брак разрушить.В Европе у мужчин есть неписанное правило, если женщина позволила за себя заплатить за выпивку, а тем более за ужин (сумма не важна, сам факт) - она в этот вечер с тобой переспит. Что-ж вы так его обнадежили??:-)) Теперь надо быть стервой, чтоб отстал. И то, он будет все время за вами следить на работе, не передумали ли.:-)) Почаще а корпоративах теперь появляйтесь с мужем. Это его охладит на период пристутсвия мужа рядом.:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Просто Animal Planet какой-то... В глаза можно смотреть или сразу кричать "Фу!"?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Ну мое твердое убеждение, если вы уважаете своего мужа как мужчину то не нужно разрешать покупать себе кофе и вообще принимать какие либо "подарочки". Вы ж наверное еще и кокетливо это кофе выпиваете. Шуточки-кокетство -это одно, а вот уже разрешать платить за себя -это совершенно другое. И спросите у своего мужа,ему понравится,что вам работающей женщине, посторонний мужчина кофе покупает ? Ну это мое мнение,я тоже очень люблю кокетничать и внимание посторонних мужчин,но никогда не переходила черту и не делал того,что могло бы унизить моего мужа как мужчину и усомниться в моей верности.а тем более платить за себя.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 не, ну Консервочка, ну миленькая, ну Вы где-то работаете? ну к чему тут "море и дача"? "и тем более, заплатить за себя" Вы уж никогда не позволяли - это мужа унизита вот пококетничать (это, кстати, как? растолкуйте, я просто не умею) - это нормульесть такие работы, которые подразумевают встречивстречи бывают разными, часто они разноуровневые - и тогда все выпили по кофе и разошлись. Но когда люди - например, трое, двое мужчин из разных компаний и женщина из третьей, равного уровня встречаются, да еще и не первый раз, по каким-то обсуждениям, НИКОГДА И НИ В ЖИЗНИ не принесет официант три счета. Или Вы себе нормально представляете, что женщина будет двум мужчинам тыкать 20 грн?они будут отказываться и говорить - да Боже мой, помилуйте... Вы что?!а она будет тыкать )) они - отказываться - она - тыкатьи это не унизит эту женщину? и как-то унизит ее мужа? от парадоксальное мнение, честно, без обид, я думаю, Вы просто не работали в сфере, где кофе - уж никак не унижение )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а мож он на 200 долларов поспорил с кем-то? ))) мотивация!! ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 вы меня убили....в какой Европе есть такое "неписанное" правило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Для начала я бы не поздравляла его с НГ (кто он такой?)и после первого его звонка дала понять,что мне звонить не стоит,тем более в нерабочее время и по нерабочим вопросам. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Вы вообще поняли о чем я хотела сказать? Или я неправильно выразилась((( девушка и мужчина коллеги,которые вместе с остальными сотрудниками ходят пить кофе в кофейню. Это не деловые партнеры ,это не друзья,это коллеги. Девушка замужем.мужчина холост ,думаю девушка не глупая,чтоб не увидеть ,что мужчина ей симпотизирует. Так вот я искренне не понимаю,зачем еще разрешать покупать себе кофе (это ведь не ресторан,куда пригласили всех коллег) и каждый расплачивается сам за себя. Вы все обобщили,речь идет о конкретной ситуации ,а не о работах ,где я работала или не работала (если вы намекаете, что я тупая домохозяйка и дальше магазина с памперсами никуда не ходила). [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Может Вы своей манерой общения даете ему зеленый свет?) ну там кокетство и тд. Думаю ,если человеку дать понять, что есть любимый муж, тьо смысл ему этот цирк устраивать?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Блинн, если бы я спала со всеми, кто угощал меня кофе:) я бы царицу Савскую переплюнула. опять же, может я сильно везучая?[+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 покупка кофе, имхо, просто говорит о том, что парень нормально воспитан Если мужчина позволяет в кафе девушке самой платить за кофе (коллега он, или не коллега) - это не мужчина, имхо. Либо ходи пить кофе с мужчинами-коллегами ,либо веди себя по-мужски. Имхо..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Железная логика...а если мой муж работает в женском коллективе, и на обед они все "скопом ходяЮть",то ему нужно всем барышням кофе покупать.чтоб показать.что он воспитан хорошо ? Или как мне реагировать например,если я узнаю,что из 20 барышень,мой супруг все время одной и той же кофе покупает? Вы бы нормально отреагировали?Опять таки я буду категорична, если я понимаю,что мужчина ко мне клинья подбивает,а мне он и даром не нужен,то и знаки внимания пресекаются сразу же. Нахрена мне его кофе.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 я б тоже переплюнула )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 я прекрасно все поняла, а вот Вы передергиваете с тупой домохозяйкой немного перекошенное восприятие ну ничего, мы опустим это и спишем дело в том, что Вы, не оперируя реальной ситуацией, действуете в сослагательном наклоненииа если у мужа 30 человек на обеде... а если одной только и оплачивает... а будет ли это приятно жене... а так не бывает в жизни есть только здесь и сейчас - копеечный кофе, и мужчина, который заигралсяИ ВСЁ )а Вы уж барышне навесили тыщу смертных грехов и унижение мужа в придачу за три гривны - что-то сильно дешево вышло ))) П.С. И таки Вы не работали в коллективе, где четыре- пять человек уже не просто сотрудники, но, если не друзья, так хоть приятели. И угостить кофе друг друга ваще не проблема. И купить тортик в офис на всех с ЗП - тоже а такое бывает! и никого не унижает. И шеф делает приятное коллегам ))))О УЖАС! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ну можете сделать себе тату )) Я замужем!! на пупке )))) я шучупошлите его корректнода и всё чего с ним церемониться? ну правда? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Лошадка, а ведь Вы уже заводили подобные темки. Как минимум одну. Как один МЧ был так в Вас влюблен, что ради этого даже начал дружить с Вашим мужем. Лишь бы быть ближе к Вам.? Верно?Может дело вовсе не в молодых людях?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах