Опубликовано: 5 янв 2010 во-во-во, а я со шкафа... )) ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 :-)))) что вы там делали на шкафу??? в новогоднюю ночь?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 ясное дело --- изображала елочку ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 цикаво як:-)))))) а мож символа НГ тигра? типа - шас кааааааааак прыгну на вас всех :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 тоже может быть.. тогда шкаф -- это горы .. для усиления образа , такскэть......))) Лариса, колитесь, какую "птицу" вы там изображали? ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 от вы разошлись )))) я по шкафу, можно сказать, лазила с целью! )) пыль вытереть [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 в новогоднюю ночь?? )))) отэта вы любитель чистоты! ;-) Правильно --- нужно войти в новый год чистой душой, телом и другими предметами )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 у меня всегда все наоборот)) как встречала, так никогда не проводила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 а чё, ну не было у меня часу ))) конечно, куранты когда били - я сидела смирно точнее - стоялаа ваще да, я любитель! ))) и души, и тела, и других предметов [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Ой а какой у меня х-вый НГ был - не передать Мало того что ип-тые одни мне испортили весь праздник, меня это задело, я наковырялась и поругалась с мужем)))))Жуть как)))Вот до сих пор меня от елки выворачивает наизнанку - надо ее убрать...воот тоже думаю - неужто весь год будет отвратным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 вся суть есть в имени... назовите х...вым так и будет, а назовите жизненным уроком, дорогой для познания истинных ценностей в жизни - все покажеться не таким уж плохим. все живы, все здоровы - значит все хорошо. И хорошо будет целый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Конечно неправда))) Все будет так, как вы верите!!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 я себе точно сказала, что это все вранье.. я просто оставляла в старом году все плохое, поэтому не особо вышло хорошо но в НГ только от меня то все будет зависеть к слову 31 работала, была на работе с дочкой, потому как деть её было некуда потом поперлась в магазин за продуктами, карточка заблокировалась моя с з.п. на ней пришла домой, ребенок раньше времени нашел подарок и разворошил его еще в 5 часов дня температура 38, жуткая боль в ухе открыла холодильник - а он оказывается сгорел,вытащила все на балкон любимый мужчина - тупо кинул перед НГ встречала сама, на балконе, с сигаретой, т.к. открыть шампанское просто не смогла, без еды, т.к. из за уха не смогла ничего готовить да и некому было естественно Дед мороз подарка мне под елку не принес, и малой уже тоже,т.к. она его раньше уже растерзала честно - даже плакать не было сил, смотрела на салюты с балкона и думала, что следующий НГ будет лучшим в моей жизни!!! Чего и вам желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 какая фигня! не думайте даже ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 поздравляю, в этом году обязательно найдется новый приличный мужчина, хорошо что отделались! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Да, если елку постоянно бурать, то год будет отвратительным. Ты мои подозрения подтвердила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 В таком случае, у меня должен быть очень хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Настройки сбились((( Не могу взять себя в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Завтра на свиданку опять женатик зовет((( Это что, карма такая? Интересно, чем у этого жена болеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 тюююю, ну зачем Вам на женатых время тратить? особенно после такой новогодней истории? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Вот и я про то же. Я же не сказала, что пойду. Обидно, что история не просто новогодняя, а - трехгодичная. Чувство такое , как буд-то из дерьма выплыла. гребла-гребла долгое время и наконец-то увидела берег(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Эх, трудно мне поверить в их существование(((. Хоть бы одного, хоть бы для примера увидеть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 радуйтесь - выплыли! лучше позже чем никогдавсего хорошего Вам в новом году! и всем-всем! любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 ой, не знаю поможет ли, но как то у меня НГ был такой классный - а сам год полная : [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 дописываю - полная Жопа(((, Так что я не верю как проведешь так оно и будет.() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение