Успокойте меня, скажите, что это - неправда!!!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня один гость в НГ поскользнулся и с лестницы скатился. Вы думаете, он теперь весь год будет на жопе ездить? Не надо придавать так много знаения внешним факторам. 90% зависит от Вас, остальное - от погоды. Новый год никаким боком к этому не относится, такое же 31 число, как и 6 других в году.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) и вас с Новым годом ! ;-) предлагаете стать фаталисткой и постричься в монахини ? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) +1 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Враки,для меня Новый год,такой же день как и все остальные практически всегда ложусь спать. Каждый год полон событий,при том судьбоносных . То есть жизнь не вялотекущая,а очень бурная.даже чересчур.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 декабря хоронили мою бабушку 20 лет назад. НГ встречала с понятно каким настроением? следующ й год был нормальным. Без похорон так точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, немало всего ... Но попробуйте разделить проблемы : проболели --- не страшно, сейчас многие болеют, и некоторые посерьезней ... не было снега? -- зато сменили обстановочку, подышали свежим воздухом ;-) про попутчицу -- тут действительно стремно, надо бы что-то узнать о ней, возможно человеку требуется помощь ?..... (((( ребенок заболел ... это очень жаль, у самой дочка целый месяц болела ...представляю, как вы переживали, что на расстоянии... но теперь же он здоров, надеюсь? ... про мужчину .......... это самое печальное ...((( . кАзел действительно попался (((( что-то не сильно вам везет с мужчинами ... но может потому, что вы об этом постоянно твердите? ( это так, предположение)... в любом случае здесь есть и положительная сторона --- значит вам можно не бояться еще раз получить от него предательство в самый неподходящий момент .. ;-) солярий ? )))))) ну это быстро забывается ... это уже как "все до кучи" ... все равно -- бросайте хандрить и ждать "какой ужасный год вас ждет" ! Возможно это прошедший, тяжелый не хочет вас отпускать? ;-) Вы же умница, не забывайте об этом !! И помните -- "самая темная ночь перед рассветом "......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. Как сами себя настроите -так и будет. я на пршлый Новый год очень поругалась с мужем даже свой мобильник со злости разбила. Думала-капец. весь год будет таким. Ничего подобного. весь год был практически медовый месяц))) Муж "догождал" мне весь год. А вашей ситуации есть много и положительного, не о болячках конечно, а о том , что вы наконец избавились от баласта. Ну. н..к время тратить на такое чмо. И вы теперь свободная и сможете постоить жизнь так как вам захочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с той девушкой? может ее разыскивают? почему ее с поезда сняли??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения на стороне это личное дело каждого, но такое дикое вранье - "живу с мамой, жена самашеччяя"" Фу! Вам повезло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неправда успокаиваю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха... все будет хорошо.. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... а я НГ встретил в глухом поле... в автомобиле , пробирающемся сквозь заносы ... )))) так что , мне уже вообще цивилизация не светит ? )) Так и буду по полям.....))))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею, но думаю, что не все там чисто(. Просто так не снимают. Вроде погранцы 9поляки) сказали, что она - в черном списке. Возникает вопрос, как ей дали визу.Но и вела она себя страннова-то. Все готовилась, спрашивала, когда нас придут забирать. Мы уже гульбан устроили, радуемся, а она все время на стреме была. так и не объявилась(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и твержу, потомучто не везет( Что ж я буду на черное говорить белое? Ну вот если действительно так? кАзел - это понятное дело, но фуууу, еще и отвратный кАзел. Так гадко.... Жена у него сошла с ума, бэээээ. Я вранье на дух не переношу, а это - наивысшая форма гадости(.Только остальные еще и похуже были.С этой овцы - хоть шерсти клок, другие же наровили шерсти у меня отщипнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Свою матрицу создадим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а Вы не мой сосед по офису? Порадовал меня сегодня такой же историей).Поля - эт экзотика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жопе ездить)))) ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы с ним встречались у его мамы и он действительно там жил по всем показателям, я ничего не имею против отношений с женатиками, но врать-то зачем?Скажи все честно, но нет же, ему еще и мои чувства были нужны.Я с его детьми знакома (не со всеми). Т.е. у меня были поводы думать о том, что он свободен.Но замуж я за него не собиралась, мы с ним много раз расставались, в эти моменты я пыталась найти кого-то получше для жизни, но всегда возвращалась к нему. Вот и осенью опять вернулась, провошкалась до НГ и тут - такое.Мне вот интересно, правда жена сумашедшая?У этого красавца дети тут иногда бывают. Спросить у них про маму что ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не правда, проверено на себе :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычно наоборот - сам праздник НГ супер-супер, а вот сам прожитый год- говно() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как настроитесь, так и пойдет .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та забейте :)) Я всегда встречаю НГ примерно одинаково, а годы все разные :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пруха не с января, а с 4 февраля. Год Тигра 4 февраля начинается -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика! это неправда! я вот со шкафа упала. Так что теперь?! так и падать?? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением