Успокойте меня, скажите, что это - неправда!!!

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Успокойте меня, скажите, что это - неправда!!! Я собственно о поговорке : "Как встретишь НГ, так его и проведешь". А то мне - прямая дорога - в петлю((((Никогда гаже праздника у меня не было. А ведь хотела остаться дома, выспаться, наиграться с ребетенком. Нужно было послушать интуицию, я же ее задавила(((.Теперь имею кучу разочарований, при чем таких, что хватит до следующего НГ.Вот было у кого-то так, чтобы НГ прошел плохо-плохо, а потом , с января - пруха и новая жизнь и все хорошо, совсем не так, как в праздник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда так... встреча НГ веселая и задорная - год ж..а... и наоборот... один раз встречал в ночном клубе... весело, классно... а потом такое началось, что реально о суициде подумывал...поэтому нг стараюсь встречать дома, тихо, спокойно и в кругу семьи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было наоборот)))), так что поговорка себя не оправдала! Уверена, что все у Вас сложится в этом году наилучшим образом! Дерзайте! Главное - не вешать нос.Удачи Вам в наступившем году!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо- спокойно - это же не значит, что плохо. А у меня реально было все просто отвратно (рыдающий смайлик). Теперь боюсь, что так и дальше все пойдет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

враки это все. НГ - это всего лишь один день в году. все остальные дни имеют право быть другими.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть шанс изменить эту поговорку -- просто решите для себя , что с Нового года вы больше ни в какие ЧУЖИЕ приметы не верите и строите СВОЮ судьбу сами. А все, что с вами происходит , это ......... просто происходит с вами..... ;-)) и никаким образом не влияет на предстоящий год! )))) а что случилось- то? пы.сы. у меня никогда отмечание не влияло на весь год, наверное просто потому, что я не заморачивалась этим? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня прошлый год был со скандалом с мужем и весь год просто ужас сплошной. В моем случае сбылась поговорка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому как... для меня как раз таки плохо, когда тихо и спокойно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня это все. У меня обычно все наоборот. Чем лучше праздник, тем хуже год. Один был очень плохой НГ. Прям жить не хотелось. А через месяц познакомилась с мужем.:)) Не расстраивайтесь. Сбывается обычно то, во что веришь. Не верьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо такому верить! У меня бабушка умерла 31го..... :( Так что нам теперь? Жизнь такая как мы ее сами делаем.Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!не может быть по другому.31е обычный день! ну разве что затмение там какое-то было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. И Вам - не хворать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, в таком случае, я должна познакомиться не просто с будущим мужем, а , как минимум, с принцем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже выздоровела ;), надеюсь, что на долго))))... а еще верьте в сказку, как бы плохо ни было, а сказка - она существует!теперь и я знаю об этом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойдет, если сами не потянете за собой. что-то я вас не узнаю сегодня[+sign]  __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , Viktoriya , вы же всегда такая уверенная в себе ! ... держитесь, не дайте себя сломать обстоятельствам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это..... бросайте поддерживать язычество и верить во всякую чушь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала, я заболела, а собиралась покататься на лыжах, посетить термальные источники, поездить на экскурсии. Вместо этого просто провалялась в постели. Погода была абсолютно нелыжная, т.е. снега не было вообще. Я же на себе перла лыжи-ботинки.Барышню, к-ю нашла себе тут на форуме в попутчицы, сняли с поезда на границе, больше о ней никто ничего не слышал.НГ получился старперский, скучный. Может это температура давала о себе знать, но танцевать абсолютно не хотелось. Кормили - так себе.И ребенок и меня заболел, но я была далеко, помочь ничем ему не смогла.Мужчина, с к-ым я была, решил-таки вернуться в семью. Блин, ну не будь же козлом, скажи об этом мне. И человек в глаза говорит, что он - неженат, уже 3 года. Просто смешно((((. А тут вдруг стал домой наяривать, хотя до этого утверждал, что с мамой живет. Сказал, что жена у него заболела и сошла с ума. Интересно, она-то об этом знает? Что она сошла с ума. Блин, ну просто фуууу. Я уже молчу, как я ждала конца поездки.Зашла в солярий напоследок, сгорела(((((. Такое чувство, что я праздновала с маленькм голубым зверьком(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда((((( Я ж не железная(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, мне что-то одни плохие сказки в голову лезут(((( Что там у нас про визуализацию? Когда-то помогало(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, уже лучше)))) работаем-работаем над собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можете встретить НГ 14 января или по китайскому стилю 14 февраля и все будет супер ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ненастоящие... настоящие - только хорошие и приходят внезапно, не залазя перед этим в голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант. Можно каждый день встречать, пока хороший не наступит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если так и будет? Мы сами создаем свою реальность. Тезка, выше нос!
0

Поделиться сообщением