Черный список нянь работает, как оказалось.(+)

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черный список нянь работает, как оказалось.(+) Сто лет назад оставляла мнение о конкретном человеке в ЧСН, в этом году она мне позвонила и попросила убрать мнение, дескать, ее ни в одном агентстве по трудоустройству нянь не берут на работу в связи с этим отзывом. Начала разговор на повышенных тонах, а затем я спросила, что из написанного мной было неправдой - так вот контраргументов не нашлось, увы. Что бы сделали вы на моем месте - убрали бы мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не убрала бы пусть ищет работу в другой сфере, не с детьми.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно к этому и склоняюсь, но порадовало, что мы не зря этот список в свое время создавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие "провинности" за ней водились Не думала, что данный список настолько всемогущ, но если там ошибки бытового характера или мелкие оплошности, которые человек осознал, то почему бы и не убрат? Раз это поставило крест на работе.Ведь даже тут на форуме, где общаются мамы всегда есть те, кто в шоке от того, что дают годовалым рыбу из консерв, и те, кто в шоке, что рыбу из консерв не дают - там же кальций и фосфор и косточки мягкие.Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не убирайте... пусть другие смотрят и читают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может она исправилась? хотя если разговор на повышенных тонах....врядли...не знаю, не знаю...не суди и не судим будешь...я просто с нянями подвязала, сама сижу....потому как все мне не те няни попадались...или это я не такая работодательница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня сработал мне написала женщина, к которой моя бывшая няня устраивалась... спрашивала, все ли действительно так было как я написала.... рассказала все как было, потому что не хочу чтобы другой ребенок так страдал как мой в свое время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время убрала По таким причинам:1. Моя "черная няня" еще была не худшей из списка2. Думаю, она получила урок3. Меня задолбали ее СМС с просьбами и мольбами4. Надо дать человеку шанс, пусть другие мамы разбираются - может, их и устроит. 5. Бог ей судья.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Если человек начинает разговор на повышенном тоне, то ничего он не понял... нужно думать не только о себе и своем ребенке, но и о других... Ведь от такой няни может пострадать не один ребенок. Я понимаю, если человек осознал свои ошибки и раскаялся, позвонил, встретился, поговорил, попросил...то есть хоть как-то показал, что исправился..., а так - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спецом перечитала о вашей няне. черный список - её. [+sign]  __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Неужели нельзя найти др.работу? Не с детками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я перечитала-не убирайте [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 это скорее наезд был, а не осознание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где этот список?? Ни здесь, ни на мамском не нашла(( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на мамском,в разделе няни,гувернантки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете специально пошла прочитала ваши отзывы о няне....ну что вам сказать Я не увидела ни одной погрешности настолько серьезной.чтоб портить человеку жизнь Я бы просто уволила такого человека и забыла про него.но "Черный список",за то что она ходит не в халате или рассказывает мужу из чего котлеты сделаны...жестоко[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в виде темы, а не раздела? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выборочно вы прочитали Там достаточно описано серьёзных причин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, я как раз о вас подумала, когда писала выше у всех свои критерии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не убирала, вы высказали свое мнение и это не личное мнение, а констатация фактов. Думаю, что в работе повара, например, что она делает хорошо даже по вашим словам - ваш отзыв ей роли не сыграет. а для няни, которая будет работать в вашей семьей - думаю, что хватает неприятных моментов. Особенно если сейчас она опять наезжала на вас по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо). Ух начиталась. Только меня больше Вера Васильевна впечатлила, с ключиками в последний день работы 8-/ [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а тем более, если она не нашлась что вам ответить на ваш вопрос о том, что же из ваших слов - неправда. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением