Опубликовано: 5 янв 2010 Список няни могут делать сколько угодно, но не они заказывают музыку :) так что это им самим не выгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А я думаю, что ей просто нужны деньги, поэтому она хочет на эту работу, а не на любую другую, где с ее квалификацией однозначно зарплата будет на порядок меньше. И не раскаялась она ни грамма, т.к. доказывала мне по телефону, что в его огрехах ничего такого страшного не было на самом деле. Ничего, кроме полной безответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 По поводу мужа - это ее проблемы, вы читали выборочно. Я - о детях и безопасности дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 в данном случае речь об Амельчиц, это она звонила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 об Амельчиц, звонила она. Гич - я сама не уберу в любом случае отзыв. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Простите, что и куда писали? На форуме или в почту? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Не спорю, вполне возможно, среди работодателей также есть разные люди. Только няни не дети, и им не приходится оставлять с чужими тетями самое дорогое, что у них есть - своего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 И этим создать проблемы другим людям, к которым в дом может попасть эта женщина. Она - не исчадие ада, но и не человек, которого можно спокойно пустить в чужой дом, особенно в свое отсутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Внесите ее в список сейчас, не думаю, что многое в ее мировоззрении изменилось, если она - воровка. А Вы в милицию заявляли? Она понесла заслуженное наказание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 вывод один брать толко по проверенным данным, по отзывам знакомых страшно брать незнакомого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Жанн, откуда она узнала, что статья именно твоя? И ещё. Попроси админа убрать твой ник и мейл под статьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 это гуляет в интернете не на одном сайте. недавно созданные сайты скопипастили ликарь-списки подчистую.а мадам угрожает ? :-О [+sign] __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ну наверное по описанию происшествий... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 в почту))) вопрос отпал уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Возможно, письмо попало в спам, извините. обычно отвечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А зачем убирать? Ань, мне бояться нечего, я ни о ком ничего ложного не сказала. Зарегистрирована была на сайте до последнего буквально времени с именем и фамилией, а потом она в любом случае узнала обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Нет, не угрожает, а требует убрать мнение. Я не согласна, т.к. хотела бы иметь реальные рекомендации сама, чего и другим мамам желаю. Обычно ими отписываются, лишь бы избавиться от неугодного человека, а он продолжает свою линию гнуть и в других семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 +100. Никому б такую няньку не пожелала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 не убирала бы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 да как бы там нибыло, не взялась бы решать чьи-то судьбы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 человек сам решает свою судьбы теми, или иными поступками просто не надо забывать, что за все все слова, или действия рано,или поздно приходится отвечать. А за неблаговидные - вдвойне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2010 Почитала отзывы о нянях. Помню Ваш рассказ про то, как ребенок лазил по гаражам. Из списка не убирала бы.Жаль, что связь односторонняя, интересно было бы почитать и претензии нянь к хозяевам.Как лицо ни с какой стороны не заинтересованное, свой комент: два в одном сложно идеально сочетать. Если МАМА (не няня) занята маленьким ребенком, то в доме не всегда будет порядок, если мама повернута на чистоте- ребенок будет недосмотрен. Если хотите хорошую няню-не ожидайте что она и убираться у вас будет. Хотите домработницу- не ждите что она и за ребенком присмотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 Да не надо убирать няне в квартире, это не ее функциональные обязанности, но с ребенком игрушки, я считаю (вместе) убирать надо, этим приучая малыша к порядку. И свои вещи не разбрасывать, а складывать перед уходом в определенное, отведенное ранее для этих целей место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 И еще, если няня читала эти отзывы - почему не ответила за 7 лет ни разу?:) Может, нечего? Никто же не лишает никого доступа в Интернет и свободы слова, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 а смысл убирать на ликаре, если вы говорите, что отзыв уже перепостили другие сайты? Вы же не можете связываться со всеми модераторами сайтов и просить их убрать инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах