Опубликовано: 4 янв 2010 + Я вполне могла бы взять няню из ЧСН, поскольку полагаюсь на свои личные критерии в выборе, так что ЧС - не приговор. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 это не серьезные погрешности? "МИНУСЫ: в ваше отсутствие может позвать к вам домой мужа и дочку, если вы уедете - они даже будут ночевать у вас дома. Если вы забыли отметить в блокноте, что выдали ей з/п - может попросить ее еще раз и даже устроить истерику со слезами. Может носить вашу одежду и обувь"мое мнение, оставить в ЧС[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 +1 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Для кого как. для меня это не катастрофа,если в мое отсутствие к няне придет муж и дочка. А по поводу зарплаты, ничего не могу сказать.так как все действия связанные с деньгами.фиксирую,я такое не забываю. Черный список (мое мнение)если что то украла,илли издевалась над ребенком,все остальное бытовые недоразумения,просто еще несправедливо,что мы читаем только одну сторону. тут на днях была "драка",няня в аптеку пошла,детей на коллегк оставила,а маме в раздумьях была увольнять или нет. Так вот одна половина форума кричала, "гнать в шею",а я даже и внимание на такое и не обратила бы.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ну мало ли, какие у автора были обстоятельства, что она не записала про зарплату, но со стороны няни это нечестно, она непорядочный человек, а попросту сказать - вор.А по-поводу прихода родственников, то одно дело, зашел кто-то что-то сказать/отдать, другое-с ночевкой, как у себя дома, это не допустимо, без ведома хозяев.Но главное, это ситуация с зарплатой[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не знаю, с трудом представляю как кто-то без моего ведома приходит в мой дом, спит на моей кровати в моей постели.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а ЗАЧЕМ убирать? не каждому человеку ДАНО быть няней, вот и все. Таким - не дано, значит. И у вас там два отзыва? я так понимаю - речь о няне Гич или как там ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а вы читали об Амельчиц или о Гич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 меня когда-то давно впечатлила история о няне в Москве(+) которая, похоже, уронила ребенка в ванне, оставила его в кроватке, оставила открытой входную дверь и просто свалила. Мама в свое время пришла домой, а дома посиневший от крика холода и уже только всхлипывающий малыш с синяком. Дверь - "заходи, бери что хочешь".Няня, кста, была из Украины, по рекомендациям. Не нашли ее тогда. А ребенку сколько было - не помню, кажется, месяцев 9-10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 жуть. это нельзя читать потенциальным клиентам. Я бы просто потом подозревала всех. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вот я после прочтения ТОЙ истории очень боюсь. И пока не созрела на няню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не убирала бы. [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 лет 50 назад я вам писала именно про няню, очень похожую по описанию на вашу... итог: Вы не ответили((( а нам, СБ с другой няней повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 да вы по-ходу не про одну няню пишете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 если б я была работодателем то учитывала бы только существенные замечания (кражу, рукоприкладство, матерщину), а всякая фигня типа не так посмотрела и не то сказала и не так дыхнула --- это эмоции которые с реальностью часто не совпадают...я уверенна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я уверенна что есть в этом списке и хорошие няни у которых был конфликт с семьей...и неизвестно кто был действительно там прав....и сами няни могут такой же список составить с претензиями на некоторых мам ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 кидайте тапками --- но если б няни были слаженней (может форум нянь также не за горами) то и они сделали бы свой список...и вовсе не в отместку....а с правдивыми замечаниями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я за демократию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 демократия пока не возможна так как мест работы мало а нянь много.....вот и перебирают ними критикуя....может когда-то ситуация изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Чё это Вы так разошлись в этой теме? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 За свои поступки надо отвечать-просто так в список не попадают! У нас в свое время няня сняла слепок ключа, уволилась и через некоторое время обчистила квартиру. Дверь закрыли и открыли без взлома. Жаль в то время я этого списка не знала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 просто капитолина не знает, что в окне "Сообщение" тоже можно что-то писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ну и что, что не про одну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 как вам сказать я смотрю со стороны вашей безопасности. Она знает где вы живете,знает приблизительный ритм жизни.Я бы не стала расставаться врагами с таким человеком.Если она сегодня говорит на повышенных тонах,то завтра может решить каким-то образом наказать вас за такую репутацию свою. Чисто из опыта знакомой,когда отдавала на форуме даром вещи сильно ношенные,потом нашла их в продажных и предлагаемых как новые,рассказала эту правду, получила в почту угорозы,что человек прекрасно помнит ее адрес и прочее.У людей без совести нет никаких страхов.Хорошо,что муж вырулил ситуацию так,что терор прекратился,но оптять же только из-за того,что на ее силу окзалась другая сила сильнее.Если вы готовы в случае чего еще и это разруливать-пусть висит.Мне было проще во избежание своих проблем убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 +100, тоже не представляю посторонних людей праздно шатающимися по моей квартире и пользующихся моими личными вещами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах