Однолюбы-хорошо это или плохо?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Однолюбы-хорошо это или плохо? много таких или мало?Знаю женщину, которая после развода с мужем (ушел к другой),так и живет одна уже 9 лет, никого к себе не подпускает из мужчин, до сих пор любит бывшего мужа..Жаль ее очень...Мужчины и женщины-однолюбы, какие они? Плюс это или минус?Ваше мнение об однолюбах с удовольствием выслушаю...)И С Новым Годом![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалейте, это её выбор. Равно как и каждого - быть одно- или многолюбом, это не группа крови. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что ее выбор..Тема вообще не о моей знакомой) а об этом явлении, в целом..Просто, как по мне, это не есть совсем хорошо..и для женщин. и для мужчин..Мужчин-однолюбов не знаю ни одного...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я вот однолюб... одновременно только одного МЧ могу любить ))) таки да, страдаю от этого страшно)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ну я трошки не об этом) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не верю, что есть однолюбы... Моя мама тоже была однолюбкой, родила меня от любимого мужчины была одна 19 лет, а в 42 года все таки встретила другого мужчину, которого полюбила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что есть..Только кажется мне, что таким людям нравится это все. Им нравится страдать..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем это не пустые слова, что она его любила... Родила меня как мать одиночка в 22 года, да в 1974 году, когда такого почти не было. И выбор ее был осознанный, бабушка на коленях стояла, что б она не делала этого. А потом прошло время, 19 лет вполне много и... жизнь дала новый виток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите, ВАша мама-умница.. Она просто встретила "своего" мужчину, пусть и спустя 19 лет...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я о чем в первом посте? о том же :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж поняла)), а по теме: есть у меня знакомый, у которого вроде и были отношения с девушками, а вот как влюбился однажды с первого взгляда, так и все! Но там отношения не заладились, они расстались. Прошло время, он познакомился с девушкой, долго жили в ГБ, забеременели, расписались, через пару лет разошлись. И все это время помнит свою ТУ, возможно, из-за нее и его жизнь с женой не складывается... Да, это страдания и постоянные мысли "а что было бы, если бы были вместе?" А может ничего бы и не было... но кто ж знает.И ведь часто то, что блестит - совсем не золотом оказывается...[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ДОЛГОЛЮБЫ() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Вот откуда это? ведь здоровый человек страдать не любит, ему нужна радость бытия, счастье....и любовь..Лишать себя любви-неправильно...Или же, однолюбы-до тех пор однолюбы, пока не встретят свою вторую половинку...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Гиганты) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во...А если бы да кабы... надо жить дальше...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или сами встретят, или психолог поможет :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большинстве случаев это ни хорошо, ни плохо - это просто комплексы хотя бывает и по-другому, дано все как-то больше в художественной литературе:-)[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в том смысле) просто любят долго одного и того же) но не факт что потом не полюбят другого. [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна.. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное вы правы. Больше нравилось страдать. Плюс люди придумывают себе какую то иллюзию, какой то образ, который носят в своем сердце и с трудом растаются с ним. То есть сами себя заганяют в какой то тупик. А потом в один прекрасный миг прозревают, смотрят на обьект своего обожания другими глазами, как бы прозревают и начинают уже жить в реальности. Кстати, для моей мамы толчком было то, что в 19 лет мой отец пришел попросить прощения и ее тогда отпустило, она посмотрела на него другими глазами. По этому я глубоко уверена, что это иллюзия, с которй человек не хочет растаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете,что если однолюб одинок, то он несчастен? неужели счастливым можно быть исключительно в браке? я не согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сможете оценить позицию и мировоззрение однолюба только в том случае,если сами являетесь однолюбом. В противном случае почему-то появляется желание пожалеть такого человека,правда? Но это совершенно напрасно,уверяю вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это я так думаю? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, жалеть не нужно? это их выбор, они так живут, они так хотят жить...? Нужно просто это принять...а отношение к этому может быть разное...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением