Однолюбы-хорошо это или плохо?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю, ви неправильно розумієте поняття "однолюб" () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви ближче до правди ніж автор ) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не Вы лично,а это я так: примкнула к диалогу как бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое в вашем понимании однолюб? :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно,конечно. Человек вполне может любить безответно и вместе с тем жить полноценной жизнью.Одно другому не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, любящий только одного.. всю свою жизнь, даже, если тот ушел из его жизни, все равно продолжает его любить..Никто другой ему не нужен,он уверен, что больше он так никого любить не сможет...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви знаєте, в мене є одна знайома. Я знала їх обох - і її, і ЙОГО. Коли мені принесли звістку про те, що його нестало... я не повірила... бо вчора пила з ним коньяк... розуміти смак якого навчив мене він...................... бо йому було тільки тріши за 30.... бо такої, не побоюсь цього слова, святої людини, як він я на той момент не зустічала (крім моєї бабусі).......І ця людина просто .................. згоріла. За добу...................... Я сама готова була в яму кидатися....... не кажу вже про матір і його дружину....І от до чого це все я веду...... Його дружина дійсно не може більше бути ні з ким... хоча, можливо б і хотіла. Просто Ангели зустічаються ДУУУЖе рідко.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если невольно кого-то задену, но в однолюбов я не верю, считаю это явление не здоровым и подлежащим психотерапевтическому вмешательству. Одно дело, когда человек живет в счастливом браке много лет и в этом смысле является однолюбом. Тогда все ОК. И совсем другое дело - пример с вашей знакомой. Ей парность либо не нужна вовсе, а "однолюбство" для отвода любопытных глаз и повышения собственной важности (и тогда с ней в принципе все в порядке), либо она пренебрегает своими потребностями и не может их здорово удовлетворить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не верю в однолюбов мой бывший меня бросил а теперь преследует где только может и говорит что он всё равно любит только меня и не смотря на то что у меня другая семья и мы ждем малыша он всё равно меня дождётся...Да бред это всё,просто всё познаётся в сравнении,вот дали мужику пару подсрачников в другом доме и понял что лучше быть однолюбом а не бомжом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за историю... [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не верю есть такие, которым не встретился достойный человек[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,что к врачу нужно тем женщинам, которые живут в несчастливом браке,лишь бы не остаться одной. А женщина,которая любит и не желает размениваться, таким замужним не может быть понятной.Да и,думаю,ей безразлично мнение окружающих. а вот мужчина одиноким быть не может,ибо слабое он существо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарно сказано.. золотые слова: "а вот мужчина одиноким быть не может,ибо слабое он существо")))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни хорошо ни плохо. И хорошо и плохо Смотря для кого.Моё имхо... человек способный любить только одного - обедняет себя и других, но это его выбор, его потребность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне их не понять:)+ Возможно, по приземлённости собственной натуры, я буду искать скрытые мотивы такого поведения...которые могут оказаться сложными, но совсем не возвышенными.[+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю - че вона в аську не заходит? А она тута.... ясно, ясно. Все с вами понятно!) прасцице за офф![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне это несчастные люди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если он встретил такого же однолюба:))им легче жить...живут себе и любят друг друга...и усе:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама вполне счастлива одна! Есть люди, которые страдают вдвоем, а есть которые вполне счастливы в одиночестве. :))))) Маме хватает любви детей и внуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мужчину - может. И есть тому примеры. А то, что к врачу многим надо и по разным причинам, это факт :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому ви, Ірчонок думаєте, що якщо 9 років після розлучення не вийшла заміж - значить, однолюбка? Як на мене, взагалі знайти рідну людину непросто, до того ж навіть якщо знайдеш того, хто може стати рідним - треба ще перевірити спільним життям ;) І якщо людина зазнала краху в результаті такої перевірки (тобто розлучення) і цій людині вже немало років (ну більше 40 так точно), то навіщо їй прагнути ще чогось? Може, вона (як багато моїх знайомих вдів і розлучених у віці після 50-ти) думають, що тепер вони можуть бути потрібними хіба що своїм дітям, а не невідомо яким чоловікам, до того ж, віддавати свій час і сили чужому чоловіку - це обділяти власних дітей. Як сказала мені одна сусідка (їй зараз 71) - коли я овдовіла у 57, мене багато чоловіків звали заміж, але навіщо воно мені? зараз я хазяйка у своїй хаті, а якщо я пішла б нього, то після його смерті квартира перейде його дітям, а мене що - на вулицю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня,кстати, тоже такие мысли посещали. Но я,в принципе,однолюб(ка) и живу по Омару Хайяму; "уж лучше голодать,чем что попало есть, быть лучше одному,чем вместе с кем попало". Я не из тех женщин,которые чувствуют себя ущербными без абы какого мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак это не зависит от количества "любовей".
0

Поделиться сообщением