Однолюбы-хорошо это или плохо?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Думаю, скорее плюс. Все равно нереально любить всех подряд, след в жизни настоящий оставляет скорее всего только одно чувство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю таких людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это невроз; однолюб, просто, звучит красивее :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю мужчину-однолюба, мне его искренне жаль... Я вышла замуж за другого когда-то давно, а он до сих пор один. Встречался с какой-то замужней дамой непродолжительное время. А его мама меня проклинает на чем свет стоит (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не отрицаю, что найти мужчину и полюбить-не так просто.. но по своей знакомой скажу: она и не ищет, ухажеры были, разные, никого не подпускает, хочет быть одна и оставаться верной своему бывшему, ибо любит его до исх пор..Я не осуждаю однолюбов, это их выбор...Просто, они лишают себя любви..Да, можна жить детьми, можна..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо если любовь ответная и надолго. в остальном - наверное не очень хорошо.да и любовь она ведь разная бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+созависимость, тоже лечится [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением