Опубликовано: 2 янв 2010 похвалите свою свекровь что в ней вам нравится?за что ей благодарны?какой бы хотели видеть ее помощь?не поругаться,не провркация-у меня сын.готовлюсь..оч хочется теплых дружеских отношений с невесткой.это в принципе возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Хвалю. Молодая, интересная, веселая женщина. Современнее многих моих ровесниц. Можем говорить почти на любую тему. Дружим, так сказать))) Иногда бывают периоды, когда просто берем паузу в общении, чтобы отдохнуть друг от друга, несколько дней не созваниваемся. Потом все по новой.Из негативного))) - любит быть в курсе всех дел в жизни сыновей. Пришлось просто и доступно обьяснить политику партии. Обьясняли хором с мужем, в два голоса. Поссорились с ней конечно. Но это было очень давно, на заре, так сказать. Ссора была полезной, так как установили границы взаимодействия.В семье второго сына проникновение мамы во все сферы жизни принимает карикатурные формы. Уже вторая невестка...Пример, сын встречал новый год с родителями и своими детьми от первого брака. А новая жена - с годовалым малышом и своим папой - дома((( Растите сына самостоятельным, уважайте его выбор, дружите с невесткой. И будет вам счастье)))Добавлю. С внуками не сидит)), но зато берет отдыхать с собой в теплые края. Помощи в традиционном смысле нет. Пироги не печет, голубцы не крутит..Но мы знаем, что всегда можем обратиться, если что.И самое главное, за что я благодарна ей и свекру - муж впитал с детства правильную модель семьи.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 бойова, роботяща. небайдужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Лучшая свекровь-мертвая свекровь (из личного опыта) в крайнем случае, живущая далеко и редко звонящая (тоже из опыта).Не терплю навязчивых, сунущих во все свой нос.Я, как дважды будущая свекровь, четко знаю, что:1/ Звонить им просто так не буду-только по праздникам.2/ Единожды скажу, что внуков всегда взять рада-если хотят, то пусть привозят в любой момент.3/ Подарки буду дарить такие, которые люди хотят получить, а не очередной бредовый фонтанчик.4/ Кормить внуков буду так, как скажет их мать (если диета).5/ Категорически не буду лезть в отношения сына-невестки.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 хвалю :) очень мудрая и терпеливая женщина. спасибо ей за прекрасного сына[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 спасибо.а вы хотели бы,чтоб она сидела с внуками? при условии соблюдения всех инструкций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Нет, у меня для этого есть специально обученный человек. Так проще))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ой!!оч хочется быть лучшей свекровью и живой при этом..что больше всего раздражает в ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 как часто вы общаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Помогающая, но невазывающая свою помощь И это взаимно.Мы еще над этим работаем :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 я у мужа-3я жена. правда первый брак-фиктивный.со свекровью были супер отношения(я старалась очень)поссорились.она была категорически против рождения детей.я обиделась.хотя за воспитание мужа оч ей благодарна-она воспитывала его одна и все же получился ответственный мужик.хотя роль папы в жизни ребенка ему дается с огромным трудом..вот задумалась сейчас..если бы мои невестка и внук не общались со мной,было бы грустно очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 а из-за чего чаще всего ссоры со свекровью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 каждый день- мы живем вместе [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Можно я троих похвалю?:) Во всех троих мне больше всего нравилось(тся) то, что они никогда не вмешивались(ются) в наши отношения, не лез(ли)ут со своими порядками в мой дом, но никогда не отказывали(ют) в помощи. Конкретнее о каждой- №1- уехала в Штаты на втором году нашей совместной жизни, присылала подарки и одевала внука. №2. Приняла моего сына как родного, полюбила его, возила каждое лето на море. Правда, в свое время меня ужасно раздражали ее звонки каждый вечер, и если ее сына не оказывалось дома в тот момент звучала фраза- Боже, наверное что-то случилось. Оно и случилось, но меня рядом лет как 5 не было. №3. Помощь и невмешательство, всегда на моей стороне. Спасибо им за то, что они есть в моей жизни:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 о!пасибки!значит такое возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ухтышка!спасибо!хочу,чтоб моя невестка так же обо мне говорила.бум стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 хвалю. она классная. это единственный человек в этом мире кроме мужа, которому я могу позвонить сама, просто так (ненавижу звонить и никогда никому не звоню первая). она поможет в трудную минуту и не читает морали (умеренно читает)правда не уверена что я б так сильно ее любила если бы мы жили рядом (не дай Боже в одной квартире, я такой крокодил что сожру любую свекровь). исключительно благодаря ей мои сыновья избежали операции по удалению аденоидов - она, обладая очень слабым здоровьем, их 3 месяца держала у себя в Евпатории, на побережье. (я по очень объективным причинам не могла там быть с ними)да и ваще - она мне вырастила лучшего в мире мужчину и отпустила его. просто отпустила. не устраивая истерики и не препятствуя нашему браку.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 знаете, моему мальчику в этом году 18 исполнится, но почему-то и отчего-то, меня абсолютно не парит, какой Я буду свекровью:) Я буду самой собой- и это для меня важнее, чем то, смогу ли я угодить неизвестной девочке и допустят ли меня до моих внуков:) (куда они денутся:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 кстати да, меня тоже абсолютно не парит какой я буду свекровью хоть у меня и малые еще пацаныединственное что я твердо хочу - чтобы они жили отдельно. зная свой характер - я просто не смогу ни с кем ужиться. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 это вообще не обсуждается:) Мой уже с папой живет(правда, ему больше нравится тусовать от него к нам и обратно:)) Как нашкодничает, поссоритья- бегом к другому родителю:) Никакого постоянства:) Надо было в детстве меньше его за собой тягать, чтоб привить любовь к одному дому:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 как это?????????против рождения детей???????????? как вообще кто-то кроме мужа и жены может ршать такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 хвалю! У меня прекрасная свекровь! самое главное - она НИКОГДА за 18 лет моей жизни с ее сыном не сказала мне своего "фе" :-) Хотя она аккуратистка, а у меня творческий беспорядок. Она парится постоянно по какому-нибудь поводу ,а я не парюсь вообще. И при этом она максимум может осторожненько спросить, не думаю ли я так-то и так-то. Но никогда не будет настаивать, чтобы я приняла ее точку зрения.Она помогала, когда нужно, с детьми, но никогда не навязывает свою помощь.И, как уже сказали девочки, она отпустила своего сына и не вмешивается в его жизнь. Она его просто любит и заботится настолько, насколько комфортно обоим.В общем, моя первая и единственная свекровь - просто золото![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 моя первая свекровь сильно пила и к моему приезду всегда была тихая и смирная(с бодуна)и уставшая-боялась меня и зная что я приеду наводила шмон в доме что бы я не догадалась что она синячит.Я принимала правила игры и у нас всегда всё было хорошо.Сейчас у меня свекровь старенькая бабушка,ей 78,очень подвижная и очень добрая.Видимся мы не часто,раз в год,ездим к ним на Рождество(на западной там очень класно в это время)в этом году я из за беременности не поеду так она расстроилась...Вобщем мне с свекровками повезло.И никогда ни одна ни вторая не вмешивались в нашу жизнь за что я очень благодарна своим вторым мамам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 возможно, если держать свое ценное мнения при себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 +1000 согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах