Опубликовано: 12 янв 2010 у меня.так высыпапюсь лучше муж любит спать при открытом окне,а мне мешает шум с улицы(любой,причем,минимальный-нервы,наверное)он во сне раскидывает руки-ноги и складывает их на меня,а во мне 50 кг,против его 110.не люблю,когда мне дышат в лицо или в шею,а он вроде и не рядом лежит,а дует,как из вентилятора:)я рано ложусь,а муж в два ночи минимум-приходит,и будит меня тем,что падает на кровать.переучить-нереально.я потом с перепугу очень плохо засыпаю,а мне вставать рано,он-наоборот,высыпается,т.к.спит до 9.00ну,элементарно,храпит.раньше в хороших домах у супругов были разные спальни,для сексу ходили друг к другу в гости:)даже пикантно:)я читала где то,что при совместном сне женщины чаще страдают от бессонницы.мужчины никак не реагируют на присутствие еще кого то(близкого)в постели,а женщины просыпаются часто,и сон неглубокий.ЗЫ.я написала о том,почему мы с мужем спим отдельно,хотя я не считаю,что это правильно.просто,у нас в семье очень неоднозначные отношения.когда рядом любимый человек,лежать в ночи,и слушать,как он ровно дышит во сне,или трогательно сопит-это просто счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 Ой, как по мне, спать вместе - это издевательство. Мой муж имеет привычку спать, положив руки за голову. Несколько раз просыпалась от ощущения локтя, занесенного над моим виском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах