Опубликовано: 30 дек 2009 Замечательно отношусь))) У нас уже 3 года, началось с того, что я была в гипсе, и мне было не удобно, потом беременной не удобно пузо мостить, потом ребенок маленький спал под боком, а потом я привыкла...))))))) И никого не хочу пускать на свое лежбище, так просторно и спокойно, стала высыпаться. С мужем (секас и все такое) полный порядок, ходим в гости друг к другу)))[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 :) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 это что за настроение ???????????????????????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 мы уже почти год год спим в разных спальнях но у нас это вынужденная мера))), муж спит со старшим,я с маленькой. Мы от этого факта не страдаем, отношения как были хорошие так и остались. Как дети подростут думаю опять будем спать в одной спальне, но у нас просто нет третьей спальни)))была б четырехкомнатная квартира, может и спала бы отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 мне без мужа плохо спится- снятся кошмары прям ужас-ужас :)а он, ежели без меня, то вообще не спит- ибо т*ахается со срочной работой :) ни что другое нас разлучить не может- ни грип, ни храп :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я об этом давно в журнале читала и решила, что обязательно попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 А я мужа выгоняю в другую комнату спать, потому что старший деть спит в детской, а малышь с нами и муж не высыпается. А он не хочет )), говорит, как же я без вас))?? Не высыпается, а отдельно спать не хочет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Отношусь отрицательно. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я мечтаю об этом.до замужества жила одна 10 лет.очень тяжко было привыкнуть к совместному сну.часто удираю спать в детскую.когда у мужа ночное дежурство-релакс.люблю его очень,но страшно не хватает своей территории.закидывала идею про раздельные спальни-он против категорически.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 меня как-то муж месяц уговаривал вернуться к нему в спальню.приболела и свалила в детскую, а муж с сыном спали в спальне.как же мне было классно... балкон нараспашку, никто не ворочается....так мне хорошо было!!Болеть закончила, но все никак не получалось вернуться... муж пинками загнал в спальню:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я против раздельных спален... я прекрасно могу спать во время любого храпа, отселять меня во время гриппа тоже нет смысла - я не заражаюсь... так что не вижу повода спать отдельно :) А самые классные сны снятся - когда спишь рядом с мужем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Нееееее, как жеж я без него родимого. Мне и так его мало всегда. Так долго быть рядышком мы можем только ночью :) Правда под разными одеялами - это наш секрет крепкого сна и комфортного сосуществования. Только в гости друг к другу под одеяло ходим :)))[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 +1. Для меня просто дико спать отдельно.. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Не вижу ничего плохого в том, чтобы греться стаей... Храп убирается после увлажнения воздуха. С обеих сторон для каждого должен быть свой выход, чтобы никого не прижимать к стенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Согласна! не представляю как можно спать отдельно)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Я положительно. Я не высыпаюсь, когда кто-то рядом, да ещё и мнёт меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Относилась хорошо, пока не развелась очень многое теряется. Потом и находится отдельно хочется, и время проводить как какждому удобно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 не, храп еще появляется от лишнего веса и его так просто не уберешь, особенно в другом человеке :)и с выходом, приятным для каждой из сторон, в моем случае сложнее - я категорические не могу спать в 10 м комнатке с закрытыми форточками - у меня просто угар настает :) а муж простужается даже от микропроветривания.после моих скандалов по утрам из-за головной боли и его пары простуд я решила, что дешевле будет съехать в другую комнату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Я вообще за то, чтоб у каждого члена семьи была своя комната + одна общая. Норки люблю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я бы вообще мечтала, чтобы были полноценные свои "апартаменты" ну типа как выше описала Корректный_Ник: моя вся такая женственная, с прибамбасами и флакончиками, а мужа вся такая...не знаю какая. Наверное, у него была бы солдатская кровать под шерстяным одеялом :)и чтобы можно было туда уйти, уединиться.личная территория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 насчет отдельных спален не скажу,а вот отдыхать отдельно очень даже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Ну кому как - себе я это не представляю думаю, вопрос в том, сколько общего у супругов. А с моим большим опытом поняла - что если мало общего - на фига жениться? :)Так что мы рядышком)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Я мечтаю о музыкальной комнате чтобы муж там слушал музыку, чтобы я там слушала музыку - чтобы в этот момент никто не мешал :) Вот уж чего не хватает ))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 отпуска-2 недели,разве остальных 11.5 месяцев мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах