Опубликовано: 30 дек 2009 Вот-вот, апартаменты, не только комната, а еще и ванная, гардеробная... Эх :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 у меня на это своя теория :)) хотя признаю за Вами право думать и отдыхать как вам комфортноно для себя лично я вывела - с одной стороны да, вроде надо отдыхать друг от друга.с другой стороны - отпуск - это время когда никто не затрах...ный, все спокойные, довольные, расслабленные...и поняла, что если мы будем отпуска проводить отдельно, то не будем делить друг с другом вот это время тотальной расслабленности, а будем видеться только в стрессе, быте, повседневщине...кроме того, на отдыхе секс бывает 4-5 раз в день, а в будни - эх...да шоб я своими, как говорится руками, и от него в такой момент уехала?!?!?! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Ээээ, если 4-5 раз в день, то как раз за...ные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 та ну... ходить конечно сложно, зато настроение прекрасное! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 мечта, и еще что бы отдельная ванная, муж не разделяет "если люди любят друг-друга" итд итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 у нас отдельные спальни:) отношусь положительно эмоциональные связи есть и туалеты тоже у каждого свои, +у меня ванна, у него душ..кухня общая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 О! Это мечта!!! Равно как и своя комната-мастерская для меня, кабинет для него..... а еще горничная и няня для детей (когда-нибудь, когда они будут :)). Серьезно, хотелось бы так жить. Но увы и ах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 соседние квартиры...или дома...или города??? :)))) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 А я страдаю от того, что спим раздельно. Кстати, по его инициативе... Я чувствую себя брошенной, какое-то отчуждение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а еще я хочу свою ВАННУЮ!!! ыыыыыы))))))))))))))))) уж там-то гламур зашкалит)))) ну по крайней мере никто мимо унитазика не промажет))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 На сегодня-да. с корпоратива пришел(о). на ресницах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 от паганка!!! даже не на бровях!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Прасцыцэльно. Вчера наблюдала остроположительного соседа сидящим под дверью квартиры (нирвана, отсутсвующая улыппка и т.д.), и жена его,аки статуя свободы карающая над ним. Редко, но метко (от соседей не скроешь...)))Раз в году терпим - не ропщем...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Раздельно спим только когда ссоримся. А так - в обнимочку))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 И мы спим раздельно, я с малыми в одной комнате, а мужонечек один на двуспальной кроватушке.Прихожу поразвлечься с ним, када спиногрызы заснут.Иногда укладывая последних, засыпаю сама, и тогда муж наверно развлекается один с компом и BigMir News.И когда дети спят у бабушек-дедушек тоже сплю в детской, там утро долго не наступает, все зашторено, звукоизоляция отличная и диван родной.Сон продуктивный-раздельный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 А за 11.5 мес они цельные сутки отдельно существуют ? :-) если да, то канешно, отдых нужен друг от друга. Но мы о разном говорим - я о отдыхе в целом, а вы об отдыхе от друг друга. Я работаю 9 часов, муж тоже. Видимся вечером - программа одна - утром цем, вечером цем, посидели, поели, легли спать. Выходные то по рынкам, то наготовить жрать, то с детьми. А вот когда отпуск - можно целый день быть вместе, просыпаться и засыпать вместе, разговаривать, отдыхать и все такое. У нас с мужем абсолютно одинаковые желания - хочу я в путешествие и он тоже, он хочет куда-то поехать и я хочу - так зачем врозь ехать то??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 От про секс 4-5 раз в день, от это Забава - я подпишусь :-)) я когда отдыхаю, ух как хочу и всегда тельце рядом, которым можно нагло воспользоваться. Да и тельце тож налетает время от времени)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 у меня когда-то были разные, последние полтора года перед разводом... Удобно, не спорю .. итог -- привыкла БЕЗ него ;-)) но это было в прошлой жизни. Сейчас я никогда этого не допущу. Даже если поссорились ( хотя такого еще небыло) , даже если сильно устала, спать нужно только вместе и только в обнимку! Муж аналогичного мнения ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 А я вообще без мужа под боком не усну.Когда он был в отъезде,я вообще ночами не спала-ТВ смотрела,а засыпала под утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 Отрицательно отношусь, тк был опыт, ничем хорошим не закончилось.. спать вместе - не только секс, это просто близость[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 на старость - прекрассно мои родители после 60 практикуют и не они одни....)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 Отдельные спальни хороши в том случае, когда супруги мешают отдыхать друг другу ( храп и прочее) А если вместе спится комфортно - не вижу в этом смысла. Я, например, не хочу отдельной спальни. Мы с мужем настолько близки, что нам очень важно всегда находиться в одной комнате, даже когда каждый занимается своим делом. Ну вот скучно нам друг без друга, даже когда спим :). Тем более, муж мой спит, как младенец. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 +100 Я не засыпаю без мужа. При том что прекрасно засыпаю под любой храп. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2010 согласна!) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах