Опубликовано: 31 дек 2009 Слава, а может просто: а) отпустить ситуацию;б) сходить к психологу;в) очнуться и принять простоту;г) послать ее в сад, а самому начать новую жизнь, с нового уровня, всего добиться самому, и т.д.;д) найти другую, в 100 раз лучше, которая полюбит и оценит только вас, единственного и неповторимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 К психологу *уползла под стол и хрюкает* "Доктор, я не знаю, как мне дальше жить... " Доктор настролися... а тут мы ему: РЕЗИНКА!!! Жалко доктора... Психолог он тоже человек... за шо ж его так-то?))))))))))))))))))))))))) Полюбит.... Мамачьки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Только истинный профи поможет! Тут необходимо проникнуться ситуацией, пережить ее... К сожалению, многие психологи сочтут насмешкой эту историю, а человеку помощь нужна. Вот для этого форум и существует. Тут не будут насмехаться, тут поймут. Поддержат. А потом, как горечь в сердце начнет уходить, сведут с новой резинкой:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 я тут мимо проходила....Шо не нашлась ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Ну да -нашлась... Это еще зачем! Что он - даром столько плакал, что ли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Валяется она сейчас, видимо, где-нибудь... И вспоминает, как Славин дедушка в своих незабвенных семейках слушал песню Пугачевой "пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы" (http://www.youtube.com/watch?v=EW_UeFDnDMQ, кто не понял - проникновеннейшая оркестровочка)... Со скромным таким достоинством валяется, с легкой тоской и осознанием выполненной миссии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах