Опубликовано: 30 дек 2009 ГреХохохол, блин :))) просто громко ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 держитесь... из проверенного:1. нарастите ногти, покрасьте их красным лаком2. купите новый купальник и запишитесь в бассейн3. сделайте себе маску для лица и почувствуйте себя красивым4. смените работу5. поймите, что старая работа была лучше6. попытайтесь вернуться на старую7. сделайте мелирование8. сделайте художественный дизайн бикини9. позовите друзей, нажритесь шампанского, набейте друг другу морды10. начните строить глазки коллеге по работе (одного с Вами пола, коллега, а не работа)11. родите ребенка12. купите новые трусы в хорошеньких тигрятках :-)))Не переживайте, если эти советы не помогут, я пороюсь в архиве и еще откопаю :-) [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Можете закидать меня тапками, но я всё-таки выскажусь. Сами виноваты!!! Её нужно было беречь и лелеять. Они ведь сейчас такие ранимые... А вы небось воспринимали её, как само сабой разумеющееся. Может в люди не выводили. Или даже изменяли ей!!!!! Вот и получили по заслугам! Возвращать её уже нет смысла, ваша связь с ней не будет так крепка, как раньше, она первая разорвала эти отношения и их уже не сшить :(Так что мужайтесь. Советую вам пока не заводить новых отношений, другие вам будут только напоминать о горькой утрате той лучшей. Да и сравнивать непременно начнёте с ней. Ни к чему это, ни к чему... Понимаю, что без неё будет так одиноко и холодно этой зимой. Зато страдания вас закалят и вы будете готовы к новой встрече. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Упала под стол))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 раз ушла - значит это была не ваша резинка и стало быть жалеть не о чем. немного помучаетесь, отвлекитесь, займитесь собой, спортом и со временем найдется другая резинка, которая будет подходить Вам идеально, всегда поддерживать только Ваши любимые семейные трусы в горошек и никогда от Вас не уйдет.а за темку - спасибо :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ужос!!!!!! :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 аааааааа... фсё... :)))) не могу больше... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 что я вам скажу...так бывает..... возможно в последнее время...она вам натирала.....или ее отношение к вам изменилось.....возможно она постарела и высохла......если ушла...не жалейте....найдите в себе силы продолжать жить.....можно, пока не найдете новую....веревочкой поддержать трусы.....чтоб не спадали....в самый интересный момент :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 И почему самое страшное случается под Новый год? Может, ещё вернётся,а? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Главное- возьмите себя в руки и не раскисайте Попробуйте встетить Новый Год в шумной и разухабистой компании, пускай она (гордая и назависимая) позавидует. А дальше ведите себя как совершенно спокойный и уверенный в себе мужчина. Сделайте вид (и в первую очередь внушите себе), что вы сможете чудесно прожить и без неё. Тогда она обязательно поймёт свою ошибку и рано или поздно вернётся к вам склеить разбитую вазу, сшить разорванную связь. А вообще для поддержания взаимности в таком тонком вопросе не помешает больше времени уделять своему внешнему виду, а именно- избыточному весу. Могу только посоветовать после встречи Нового Года срочно начать с ним бороться, что бы в будущем году не иметь никаких проблем с представительницами женского пола, и с резинками от трусняков - в частности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 +мульйон!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 вам к психологу... однозначно. С такой серьёзной душевной травмой должны работать специалисты.... [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ааааа! нельзя заставлять так смеяться человека с кашлем. Чуть не померла:) [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 не тема - бомба просто ))) спасибо, насмеялась ))) )))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ой,да видали мы такие резинки+ таких,как она пруд пруди и каждая бы мечтала быть на вашей талии (или ниже :) ). Сначала они все мягкие и эластичные, никогда не скользят и не подводят. но со временем они открывают свое лицо. Именно такие врезаются,натирают и рвутся от малейшего вашего движения.вообщем, Она того не стоит... (знаки препинания и ударения расставлять по усмотрению)[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Так им всем мужчин-моделей подавай, что б на их плечах, как на тремпеле прохлаждаться:((( А как встретят настоящего Мужчину, так и сразу пасс. Конечно, под него ж нужно форму принимать, и так протянуться и этак... Не каждая резинка на такое способна! Но ничего, помянет он мое слово - найдется и получше! Облепит идеально! Вот:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я вас понимаю... но вы свой с легкосью можете сменить на новый... а я свою не могу... такой больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 какие то трусы у вас старорежтмные, сейчас все вшитые резинки. Уходят вместе с трусами я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я пытаюсь научиться жить без нее... но понимаю, что пока это невозможно... спасибо вам за дельные советы... буду пробовать... если пойму, что ее не вернуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 это я понимаю... может мне попробовать жить вобще без резинки? может моя фигура просто не создана для трусов с резнкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 я все еще надеюсь... даже купил шелковые зеленые ниточки, чтобы ее сшить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 может и так... но эту резиночку я любил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 чтайте выше... там фсьо ясно будя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а повеситься не пробовали?Некоторым,слышала,помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Все потому, что она должна быть одна-единственная. Дошлялися, значит...(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах