Вот и все... плачу (длинно)

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вы знаете, а ей доверял... никого не слушал и не верил, что моя способна на такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заснуть или засунуть? просто знаю, что многие здесь из-за маникюра буквы пропускают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверял ? кому ? резинке ? она же многоразового использования...она то в одних трусах , то в других ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком месте смеяться??? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"маникюр " ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))) разорвало))))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не так... 1 резика - 1 трусы! да что там трусы... ТРУСИЩА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не до смеху сейчас... ну нужно стеба... я просто уточнил... ведь ее я тоже засовывал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при помощи головки? булавошной?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не без нее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) Вернется сама резиночка) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? вы так думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена) С Наступающим Новым ГОдом Вас и вашу резиночку!) \[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... и вас с наступающим... не теряйте свою...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что "свою"? Резиночку? Ни в жизнь! Она всегда со мной!))) и спасибо за поздравления!) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выковыривать не пробовали? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм... я проснулся в шесть часов -нет резинки от трусов ..вот она, вот она -на.....намотана....-----------------Вывод : ищите получше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) /[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\\\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\\\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа)))))))))))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) С утреца и порция здорового ржача. Спасибо, Трошка!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ж они с нами так жестоки именно в канун НГ???? (+) Он тоже оставил меня, нас... очень скучают дети, мне его нехватает, но больше всего скучает муж - телевизор был его единственной связью с миром футбола и биатлона...:((((((((( Слава, крепитесь! Оглянитесь вокруг - их так много, и они такие разные. Вы еще найдете свою, ту, которая будет согревать долгие годы. Может, даже импортную? Такую широкую, прочную, темненькую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Примите соболезнования... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржуууууууу [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала :)))))))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением