Опубликовано: 29 дек 2009 вы знаете, а ей доверял... никого не слушал и не верил, что моя способна на такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 заснуть или засунуть? просто знаю, что многие здесь из-за маникюра буквы пропускают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 доверял ? кому ? резинке ? она же многоразового использования...она то в одних трусах , то в других ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 в каком месте смеяться??? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 "маникюр " ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +100 )))) разорвало))))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у меня не так... 1 резика - 1 трусы! да что там трусы... ТРУСИЩА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мне не до смеху сейчас... ну нужно стеба... я просто уточнил... ведь ее я тоже засовывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 при помощи головки? булавошной?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 не без нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 )))))))))))))))) Вернется сама резиночка) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 правда? вы так думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Уверена) С Наступающим Новым ГОдом Вас и вашу резиночку!) \[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 спасибо... и вас с наступающим... не теряйте свою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Что "свою"? Резиночку? Ни в жизнь! Она всегда со мной!))) и спасибо за поздравления!) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 выковыривать не пробовали? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 кхм... я проснулся в шесть часов -нет резинки от трусов ..вот она, вот она -на.....намотана....-----------------Вывод : ищите получше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 )))))))))))))))))) /[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\\\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\\\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ааааа)))))))))))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ))))))))))))) С утреца и порция здорового ржача. Спасибо, Трошка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Почему ж они с нами так жестоки именно в канун НГ???? (+) Он тоже оставил меня, нас... очень скучают дети, мне его нехватает, но больше всего скучает муж - телевизор был его единственной связью с миром футбола и биатлона...:((((((((( Слава, крепитесь! Оглянитесь вокруг - их так много, и они такие разные. Вы еще найдете свою, ту, которая будет согревать долгие годы. Может, даже импортную? Такую широкую, прочную, темненькую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ))) Примите соболезнования... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Ржуууууууу [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 упала :)))))))))))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах