Опубликовано: 29 дек 2009 а где в этой ситуации сын, т.е. Ваш муж? его позиция существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Раньше присматривался к дитю. Тупо брал на руки и разглядывал, искал что-то. А потом начинал на меня орать по любому поводу. Иногда даже руку подымал. Ревность какая-то дикая была (при том, что я сижу дома) один раз вообще сказал, "Увижу хоть одного "щенка" - разорву нах..." Нет поводов никаких не было. Сижу дома, мне никто не звонит, я ни с кем не общаюсь, для меня изменять мужу - это грех, глупо, наверное.Хотя ребенка любит с первого вздоха, ночью мог и памперс поменять сейчас тоже иногда может сам ночью на горшок посадить, покормить, когда меня нет.Ну а потом, когда я в очередной раз получила по голове, пошла в милицию, сняла побои - угомонился. Уже год как вообще ничего. Дмухает на меня, хочет второго ребенка. Да и её попустило, по всей видимости. Вот такая у нас тихая семейная жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 моя уже 5 лет перестилает постель, лезет в шкаф убираться и трусы стирать - не стесняется На грубость нарывается, но как с гуся вода, в следующий раз типо приезжает к сыну и пока меня нет - начинаются уборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 и мне подумалось так ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 :)а меня не устраивает качество ее работы:) Если даже отбросить то, что мне неприятна стирка моих трусов и глажка моего белья, то ее работа для меня просто бессмыслена. Я не знаю для чего она это делает...Ну вот какой смысл постирать то, что в моей машинке лежало(к слову, если машинка у меня на 3.5 кг, то белья там было на 1 кг максимум!), если оно потом лежит на кровати в спальне неглаженное 2 месяца пока я приеду и потом буду высохшее, как сухарь белье тужиться гладить? Или сняла я белье и положила на диване, она была у нас в мое отсутствие, разгребла это белье, порылась и погладила из всей кучи 1 пододеяльник и футболку:) на фига, спрашивается, там было капаться???Да, и прошу заметить, что трусы стирались еще и при подругах!))))))))[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ваша хоч намагалась. Моя свекруня почистила. Віддраїла, любо-мило поглянути, як у люстерко [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну да...ну да... :)) такие хорошие :)) от неё ничего не требуете и удивляетесь почему она такая нескромная :) Нет, она нормальная женщина, кот. высоко ценит и уважает себя и других, и думаю, что пора вам научиться у неё :)))) странно, но факт...Спасибо за пожелания :) И вам тоже с праздником! Здоровья, любви, радости... :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 какая дура ваша свекровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 эм... честно - не поняла ничего :) Я как-то просто хочу жить отдельно, и все... что тут такого? :)В чем вы увидели - "высоко ценит и уважает себя"? В том - что усиленно не хочет слышать, когда говорят "нет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Так она же не чужой чело, а ваш :) и тем более, от неё никуда не денетесь. дело в том, что сохранить хорошие отношения хочет, как ни странно, не вы, а она. Можете, конечно, продолжать вести себя, как Мать-Родина на Печерске :) но пользы ни себе, ни другим это не приносит, к сожалению :(имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ну чтож вы все в кучу. а как же "мой дом-моя крепость"? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 "мой" дом или "наш"? имеется ввиду - а как же муж? он же тоже вложил свои деньги в квартиру, так ведь? а она мать её мужа. Что она плохого сделала ей? Ну хочет родной человек пожить какое то время у них, почему чужого можно, а ей нельзя? нелогично и подло...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ну ведь я не прошу у других ключи от ее квартиры.... чтобы там пожить - пока ее нет... и даже не поставить в известность... Моя мама тоже не имеет ключей от моей квартиры. Как и я не имею от маминой. Потому что это чужая территория.И когда кому-то из нас нужно приехать - обычно заранее договариваемся, у кого какие планы на этот период и тп.Мне свекровь не сделала ничего, абсолютно, ни плохого, ни хорошего, я для нее - посторонний человек... я ей тоже не желаю зла... у меня с ней нормальные отношения. Но мой дом - моя крепость... там все должно происходить с ведома моего и мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 вот это ваше "от неё никуда не денетесь" - звучит очень обреченно :) .. денусь, еще как денусь :) Киви, я серьезно не для того создаю свой мир - чтобы от кого-то "никуда не деться". Я по факту уже "делась". Я со свекровью не живу, не жила, и никогда бы не стала жить. Это не входит в мои планы. Если у свекрови на этот счет другие планы - то они останутся только планами, не более... У меня есть моя жизнь - которую я хочу жить так - как я хочу. Фсё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Вот изначально вы сделали ошибку либо Вы просто не цените хорошие отношения с родителями. (добавлю) "ну ведь я не прошу у других ключи от ее квартиры.... чтобы там пожить - пока ее нет... и даже не поставить в известность... Потому что это чужая территория"Ну если Вам нравится быть свободной, ну что ж это Ваше право. Вот поэтому нужно готовиться к любым отношениям между вами и вашими родителями. Но судя по теме, Вы не очень готовы к этому, раз написали тему :) Старайтесь быть готовой, либо меняйте свою позицию по отношению к родителям. Если у Вашего мужа такая же позиция, как у Вас, то переживаться не нужно :) Вы написали "чужая территория" - это только Ваше мнение, но не её и тем более не общественное :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 было бы хорошо, если у Вашего мужа такое же мнение, как у Вас :) и тогда переживаться особо не нужно :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 юношеский максимализм :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 точно! :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 с чего вдруг? :) вроде 9-й год - полет нормальный :) относительно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 киви... ну подумайте... ну что вы пишите... "это только Ваше мнение, но не её и тем более не общественное"... это наша с мужем квартира, не ее, и не общественная... и решать только мне с мужем :) при чем тут ее мнение или общественное? она может иметь ЛЮБОЕ мнение, это ее право - иметь мнение, мне то что с него??? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а почему у него должно быть другое мнение? :) он то сделал свой выбор - и живет со мной... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 киви вы не переспорите )))) проверено ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Бред. Пусть им будет хорошо. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 нифигассе!!! не мужу надо, свекрушеньке!!!!! Муж то тут при чем девы?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 эээх! запущено всё у вас малёха!))) Первый раз видать........... : )))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах