Я - хомячок-злюка :)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а моя приходила и с подругами пила мартини, хавали, веселились, а потом еще и мои трусы, которые лежали в машинке перестирала:) как вам такое?))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Я бы с тех пор стала складывать трусы и регулярно передавать ей в стирку [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, не секрет, что есть люди, которых мы любим больше, есть - меньше. И кому разрешать быть на территории автора в её отсутствие, только ее дело, и даже без объяснений[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусы - это жестко :))))) Так это она за хавчик и мартини так отблагодарила :))) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мартини и хавчик были ее:) нас с мужем не было:) я там много еще чего интересного подметила:) но квартиру покупала она, поэтому никогда ничего не сказала ей по этому поводу:)[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не секрет....неужели мужу тоже друг дороже матери.. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не переживай, она не со зла, и даже не по глупости. Ее сын первый раз женат? Она просто не знает ,как себя вести, хочет помочь, но не знает, как. Она же ему всю жизнь простель стелила и одежду складывала, вот и не подумала, что уже не надо :). У меня так было в самом начале замужества. Я так же бесилась, как и ты и мужу тоже высказывала. Ты знаешь, а теперь стыдно - он же не виноват, что его родители так поступали, тем более, что ему пришлось потом маме и папе говорить неприятные вещи :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в "дороже" :) Дело в том, кого допускать, а кого не допускать а определенные границы. Это разное, но это ИМХО [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же не знаете, почему и на каких условиях в квартире живет друг? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут дороже? другу временно негде пожить, а у свекрови свой дом есть к тому же, друг просил приютить егоа свекровь действует втихаря, за спиной своего же сына[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не спорю, что свекровь не этично себя повела, мне просто интересно мнение мужа... к тому же, я нигде не увидела, что свекровь собирается там жить, по словам автора, ей надо иногда уходить из дома, чтобы дочь провела вечер с МЧ.[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, и тут решили допустить друга и не допустить маму.. [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное поведение у свекрови, спросите прямо- зачем? Я бы не дала, и объяснять особо не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а если квартира сдается на каких-либо условия другу? + Каким образом другу входить в положение свекрови, её дочери и того МЧ)? Он то к ним отношения не имеет )))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... а в квартире друг живет... Она с ним ночевать будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что плохого? Человеку так удобней и комфортней,я вполне понимаю автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не спорю, задала автору вопросы, жду ответа:) Но в той ситуации, которая вырисовывается мне- свекровь просила ключ от квартиры-автор с мужем не дали, потом поселили друга, свекров за спиной у автора решила таки раздобыть ключи....- представляется не очень красивой, как со стороны свекрови, так и автора. Я ТАК увидела ситуацию...[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, то не важно чья квартира, важно уже кто в ней живет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну свекровь - то ладно - себе на уме... а друг о чем думает?[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама бывает прийдет, когда я на работе(дома малой)...и давай порядки наводить....ну не е мае! то вещи с балкона поснимает, поскладывает, не знаю чем она руководствуется раскладывая вещи, но ищу потом их очеень долго. Как то джинсы дня 3 искала нашла в самом неожиданном месте между коробок с обувью. На кухне все попереставляет...навиг мне такие порядки. Высказывала много раз ....меня услышали?.. счасже...я в постоянном поиске.А меня еще учат как мебель расставлять, то надо поставить в детскую оно здесь понимашь не смотрится....уууу так достает.....ну вы меня понимаете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купленная в браке :) свекровь к ней не имеет никакого отношения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы только рада была убраной в мое отсутствие квартире, застеленой постели и постираным трусам:)[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мебель - это нечто)))), сама недавно отбивалась ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он - ничем :) Вчерась пообещала ему - шо и у него отберу... :) Сказал - шо был виноват, не подумал и тп :)
0

Поделиться сообщением