Я - хомячок-злюка :)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я уже тоже так считаю :) Пришла домой - а там волшебные эльфы и гномики порядок навели, есть наготовили, игрушки поскладывали, сапоги начистили.... Эх :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давай - потом не выгонишь (-) .[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую ответить :) Во-первых, действительно ей есть где жить - а другу сейчас абсолютно негде. И меня тот факт - что она пытается дочери освободить территорию - не сильно волнует, если честно. Во-вторых, у меня есть повод доверять этому другу и не сильно доверять свекрови (вернее - не именно ей самой... тут долго объяснять, но она или сильно наивный человек или... в общем - после некоторых случаев мне не хотелось бы допускать ее без присмотра к своим ресурсам, скажем так :) ... )Тут не в плане - кто "дороже", а просто от кого чего ожидаешь.А мнение мужа - что хорошо бы все-таки ставить в известность нас, если у нее есть какие-то планы относительно нас, а не ставить все время перед фактом. Потому что со временем это начинает доставать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ...рада, особенно когда мне мама свитер постирала, и он полинял и размера стал не объятного. и сковородку от тефлона отмыть пыталасьне знаю я как там гномики с помощью, но моя мама гут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сковородку - воплощенный в жизнь анекдот )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете... я всегда хотела свою территорию... я не брала денег ни у мамы, ни у свекрови... мы не делили квартиру свекрови - где "типа есть законная часть мужа по приватизации", все будет сестре мужа, на здоровье... мы с мужем все делаем сами... и я считаю - что на своей территории я могу делать все что хочу - и не давать никому объяснений... "хочу халву ем - хочу пряники"Мы можем поселить друга, двух, десяток.. .это только наше дело... может - у меня пунктик, но я не вижу - почему должно быть иначе... это моя территория...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя, пока я с младшей пару дней в больнице была, успела у нас блинов каких-то нажарить, при этом дверь открыть в гостинную,а вытяжку ж зачем включать.. Вещи потом долго воняли (сожгла она блины).. Так это ерунда, она в бачке с грязным бельем порылась, а потом заявила: "Почему это у вас трусы и носки там лежат?"Трусы надо стирать, только снял.. Блин, какое твое дело, когда и как я стираю свои трусы. А еще, естественно, в шкафах порылась, " может что заштопать надо". Да у меня там в принципе дырявых вещей быть не может. Фу, аж противно потом было...А еще нашла свитерок мой итальянский очень крупной вязки, в виде кольчуги, 300у.е. в прошлом году стоил. Так она его на носочки пустить хотела - это ж сколько носочков красивейших было бы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гламурные были б носочки :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха!!!)))) ой, Олюня, надо записать! : ))))) ржу!))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно! Только Вам решать - кого впускать в свое жилище - да хоть табор цыганский.. И перед свекровью Вы отчитываться ну уж никак не обязаны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке вообще! Что это за безцеремонность такая? Что за беспардонность? ну знаете, видать она тоже чувствует к кому с таким можно подкатить.моя бы даже рот не раскрыла.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя один раз соли по углам насыпала Спускаюсь по лестнице, смотрю - в углу что-то белеет. Говорю нифигасе. Потом смотрю у нее на сумке тоже соль. Говорю" Ниче если я подмету и вашу сумку заодно протру. Она такая ох-ах что же это такое, и как же это я. До сих пор не поняла что это было.Еще история. Когда мы ездили отдыхать свекровь оставалась с малышкой. Приезжаем - мужу шу-шу, шу-шу. Я ничего не поняла, через пару дней слышу "У мамы золото пропало" хранила она его оказывается у нас, когда приехала с дитем сидеть, потом забыла сразу забрать а через неделю после нашего приезда видите ли сунулась в нычку - не нашла.А вообще хорошая женщина, интеллигентная такая, отзывчивая, но отдыхать мы теперь ездим все, ребенка я ей больше не оставлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это... "я - мать, я имею право... "... где-то я понимаю такую позицию... действительно - мама на многое имеет право... Гармония, наверное, там - где границы такого права одинаково понимают обе стороны :) Шоб не было взаимных обид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, решили, и что? :) Мои сапоги - куда хочу, туда и ставлю. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда может вы и правы...я ж не знакома с вашей свекровью...может она и правда доверия не заслуживает лично я бы никакому ни другу, ни подруге ключей бы не давала[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я довольно долго жила на съемных... бывали всякие случаи, которые не редки - когда так кочуешь... и таки друзья - это здорово :) Тут у нас, действительно, своё ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела вам под елочку подарки положить))) Дед мороз доморощенный .Я тоже такого не понимаю.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда какие проблемы? Не давайте ключи и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,єто так случай из моей жизни добыла свекровь ключи от моей кв,ладно_________________предыстория::::::::::::::::::::::::::мы тут к тебе с Витечкой заезжали (ее новы любовник),,,,,,,,,,,,,,,,,,,шампанского попили,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я показывала как и где вы живете,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,аут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! це змова! моя теж намагалась ... металевою щіткою :)) () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соль,вроде энергию плохую убирает,негатив всякий. Может переживала она за вас,а стыдно стало,что так сделала не спросив.Часто люди делают больше хорошего,нежели плохого.)))))))Ой девченки-невестки....у меня сын,он пока в школе,но попозже будет и невестка.Как вам угодить?)))))))))))))Наверное не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это... никто ж не просит угождать :) Просто иногда и невестку нужно "услышать" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая народная примета - рассыпать соль в доме - к ссоре((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу соли. Не знаю. Когда свекровь говорит невестке "Мы тебя так любим, так любим, даже если (имя ребенка) не от (имя мужа) мы все равно будем любить" а на семейном торжестве может пошутить "Так то, что ребенок от папы это еще доказать надо" думаю вряд ли мир в нашей семье ее интересовал вообще когда-либо. На все такие закидоны отвечаю бодро поставленным голосом, широко улыбаясь "ДНК экспертиза стоит ... у.ёв. Все сомневающиеся могут сброситься и мы с мужем сделаем". Обижаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкая свекровь на самом деле согласна, чтобы ее сын был более счастлив с невесткой, чем с мамой(
0

Поделиться сообщением