Нахожусь в полном беспорядке (длинно)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но только не надо говорить,что после этого все становятся уродками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - не видела. ее видели, и ни одного доброго слова о снежинке. я даже не язвила, о ней все написала, что слышала, маты его друзей опустила, и некоторые неприятные подробности. а насчет давать........... меня типа зацепило. он меня сдерживал, давай , гворит , не будем сильно торопиться............прошлый говорил 3мес. назад, что такой любовницы у него еще не было, и помолчав добавил, ну, и не будетт)))))))) та ладно, похвалил на прощание, квартирный вопрос таки его сильнее))))))))))). а еще один даже звонил, кричал, что простивернись не губиего жизнь, а потом если не вернешься, то я тебе........... .(грозил пальчиком. ) и это все за каких-то три месяца.............. а МНЕ, и правда, делать там нечего. просто я думаю, что наложились такие недавние переживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрываюсь, не скрываюсь, какая разница. спасибо поддрежку, она же о человеке говорит. да мне, горько, ну я уже писала, что за три мес свалилось как-то все разом. потерялась надежда................. немножко)))))))))))) да одумаешь, новый год, сама- не конец света, обычный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ему сала просто за шкуру не залили, а она - да. вот и получилось, ему может какого небольшого мазохизмика не хватало. может и в моем случае................. когда неприятности, потом люблю, потом опять г.....на кучу, то оно как-то роднее, адреналин............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, кто интересуется развитиями тем Автор: огорчена Дата: 29.12.2009 08:50 Нахожусь в полном беспорядке (длинно) , такой случай впервые. Был мч, встречались 2 недели, смейтесь, я такая дура. В общем – мой человек внешне, внутренне тоже очень похожи, ну, я думаю понятно о чем я. Вроде как и я ему тоже. Много общего. Как-то быстро , удачно развивались отношения, планы, слава богу, что не развились))))))))))))))) , тогда надо было бы вголос ржать. А теперь Мексика)))))))))))я, 35летняя тетка, после нескольких дней молчания я узнаю, что к нему вернулась его бывшая. Девушка лет двадцати. (Ему 38) .Сказали мне , с деткой от предыдущего мужчины. Не, ну я ее где-то понимаю , надо пробиваться, желательно в город, желательно в хорошее местечко, чтоб тепло и уютно. Расходились они не один раз, темпераментно, и сейчас, похоже не последний раз. И есть у меня такое чувство, что он ее ждал., ну не возвращаются так просто на пустое. Я бы не смогла, но разные люди по-разному. Ну что там, ну, дает она супер, но она не самая лучшая, есть и получше и хозяйки, и королевы итд . ))))))))))ГЫыыы Вот я , например. Да, вот я к чему, я понимаю, что это к лучшему, и я не из тех что будут горло грызть за свое, и в глаза его родным после некоторых вещей не могла бы смотреть, вот поэтому и есть какое-то чувство, что его забрали у меня. Более ловкая и пробивная. Если бы я не прохлопала…………. Как-то так. Поговорите со мной, надо привести мысли в порядок. Какие сейчас варианты? Занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела создать новую тему, что-то не получилось, ну, рассказываю. этот молодой человек опять находится в поиске половины. так как это было видно с закрытыми глазами, так оно и получилось. опять в нете висит его анкета. так что, плиз, кто там для серьезных отношений хотел)))))))))))))) гыыы (это я на себя намекаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте мужикам которые висят с анкетам и на сайте знакомств. нормальн там процентов 5 остальные больные, ублюдки или просто кобели...Самодостаточные, умные, успеные мужчин, женщин себе и так находят.ПОшлите как его нах авторЗнаю о чем говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже перед Новым годом и послала)))))))))) просто хотелось рассказать дальнейшее развитие интересующимся. я и сама, когда тема заденет, долго вспоминаю. но оч редко попадалось продолжение историй. вот, отписалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхххкобели они и есть кобели.....у меня был мужчина, которого дюююже любила все что вы описываете - была уверенна (хотя уже имел немалый опыт) что это он, единение душ, чуть ли не с первого свидания сделал предложение. Никогда и никого так не любила. В какой то момент я заметила что его анкета висит на сайте знакомств - тогда не обратила внимание. Закончилось все хреново...А он до сих пор один - красавец, умница, талантлив, богат. А так себе телок снимает и ему хорошо)))Мой бывший муж тоже после того как я ушла, не женился - все в сети с теткам и знакомиццо. Уже под 40, а он один...и никогда не женится. но я то знаю какие у него проблемы...знаю что так просто он тетку себе никогда не найдет.А сколько я посетила свиданий по знакомству в сети - ооочень много (был у меня такой период в юноьсти, когда я зависла в инете плотно))) - оди от жены гуляет, второй импот ент, третия просто кобель, пятый не в своем уме, седьмой с большой придурью и прочее прочее прочее)))из мужиков нормальных, которые у меня были ни один не воспринимал знакомство в интернете - говорили - у меня и так женщин хватает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот, тоже, единение, да, наличествовало. вот просто инетересно мне........... если они говорят что с тобой ТАК хорошо, это имеется в иду, что он просто под влиянием гормонов и меня хочет рассласбить? а у меня нашелся ща МЧ, тоже, правда инетный, хочет со мной жить и все такое, женюсь, говорит, обвенчаемся. я свою-то анкетку удалила, а он свою - нет. та шо ж такое !! попадаются прямо.......(((((( а говорит так, как 5 % нормальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз не удалил - смотрите в оба, честно...и пусть повезет. НО ИМХО на х-я козе баян?? Раз он Вас нашел ЗАЧЕМ ему висеть на сайте? Сами подумайте?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все понимаю, лучше знать. ессно, можно удалить ту, завести себе две новых анкеты. вот хочу посмотреть, щас немного помолчу, а потом , когда скажет, что у нас с тобой все супер серьезно, и нам еще прожить лет пятьдесят вместе......... надо будет сказать, ты шо какой серьезно тока секес..........)))))) еще не знаю, как то так сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное помните про то,что Вам надо быть начеку)))И вполне возмодно он Вас любит и готов к совместной жизни, н не готов пока лишать себя свободы и аттрибутов холостяка))в общем держите нос по ветру)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. пасиб за общение))))))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так называет же женой перед своими друзьями, моими, с родственниками познакомил. просто гад какой , вводит , панимаэш, девушку в ступор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, никто не забирал у вас, он вашим и не был считайте, что вы его попробовали, надкусили, оказался не вашим. Зачем вам мужчина, в голове которого другая женщина, с которой его связывает какая-то страсть, а может и любовь? это уже нестабильный мужчина, только хлопоты с ним вас ждут.Он-то, может, о вас позже и вспомнит, но точно ли оно вам надо? А ваш еще найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите Вы на сайт знакомств. Даже, если ничего себе не найдете, хоть от мыслев дурных избавитесь
0

Поделиться сообщением