Опубликовано: 29 дек 2009 Нахожусь в полном беспорядке (длинно) , такой случай впервые. Был мч, встречались 2 недели, смейтесь, я такая дура. В общем – мой человек внешне, внутренне тоже очень похожи, ну, я думаю понятно о чем я. Вроде как и я ему тоже. Много общего. Как-то быстро , удачно развивались отношения, планы, слава богу, что не развились))))))))))))))) , тогда надо было бы вголос ржать. А теперь Мексика)))))))))))я, 35летняя тетка, после нескольких дней молчания я узнаю, что к нему вернулась его бывшая. Девушка лет двадцати. (Ему 38) .Сказали мне , с деткой от предыдущего мужчины. Не, ну я ее где-то понимаю , надо пробиваться, желательно в город, желательно в хорошее местечко, чтоб тепло и уютно. Расходились они не один раз, темпераментно, и сейчас, похоже не последний раз. И есть у меня такое чувство, что он ее ждал., ну не возвращаются так просто на пустое. Я бы не смогла, но разные люди по-разному. Ну что там, ну, дает она супер, но она не самая лучшая, есть и получше и хозяйки, и королевы итд . ))))))))))ГЫыыы Вот я , например. Да, вот я к чему, я понимаю, что это к лучшему, и я не из тех что будут горло грызть за свое, и в глаза его родным после некоторых вещей не могла бы смотреть, вот поэтому и есть какое-то чувство, что его забрали у меня. Более ловкая и пробивная. Если бы я не прохлопала…………. Как-то так. Поговорите со мной, надо привести мысли в порядок. Какие сейчас варианты? Занятия? Я так растеряна……….. свободна уже оч долго, наверное зациклилась что все не очень удачно. Но я здорова, есть ребенок, а очень хочется семьи, уюта, теплоты. Я знаю, что надо дальше искать, выбирать места, да как-то то девченки заняты, не с кем, то еще что………..ну как-то буду. Как-то горько, хоть были неудачи и поболе. Я должна справиться. У меня нет второго выхода. И еще. Мне нужно избавиться от ожидания, что он вернется, и как в сказке скажет, что тут, с тобой (со мной) больше ничего на свете не нужно.. хотя знаю, что это не правда, даже в новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну а чё теперь сделаете? ее он знает лучше - она привычнее, роднее и потом Вы ведь не знаете какими критериями он руководствуется в выборе женщины - сердцем, мозгами или яйцами... Нехай им будет счастие :) Это хорошо что только пару недель... Хреново если б затянуло... А так повздыхаете что я супер а с нее что взять, но почему она? Позадаете вопросы в никуда... да и попустит помалеху :) Жалко что перед праздниками, а так... чепуха это все... Лишь бы не было войны :)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 З наете,в жизни все как-то так устроено.если чего-то оченьсильно хочешь и на определеный отрезок жизни это"желание"является очень важным и ценным,кто-то там сверху расспоряжается так,чтобы мы это свое"ценное"ждали долго,вынашивали его в своей голове в самых лучших и положительных мыслях.Наверное "временем" просто учит нас что ничего в этой жизни просто не дается и надо незабывать про тех кто сейчас с нами рядом- дети,мама,отец,сестра и брат,а у кого-то друг-насавник.Вот представьте весы,на одной чаше вы и ребенок,на другую вы бы поставили любимого мужчину-равновесие.У кого-то на одной чаше он и его любимый,а на другой -ребенок-тогда равновесие.А у кого-то на одной чаше она,а на другой он+ребенок. У каждого свои ценности.Вы обязательно найдете свое равновесие!Ждите терпеливо и положительно!Не с мыслями"да что ж это такое,я такая хорошая пригожая и так долго сама... и почему не везет " и т.д.а с постояным осознанием того что что это "ценное" где-то есть и обязательно будет.Просто расслабтесь и живите с этой мыслью,еще говорят надо все уметь легко "отпускать",когда отпускает без боли в душе -сам здоровее, и тебе потом возвращается в двойне.И касается это всего и материального и нематериального.Сама на себе убедилась!Извините что длинно и немного запутано может.Как смогла.Сама жду уже очень долго,только на моих весах для равновесия - ребенок.С наступающим вас и пусть в новом году чаши весов сравняються!Только незабудте-ценности надо уметь ценить.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Забудьте о нем и не ждите его возвращения. Хотя он конечно же позвонит, например, когда она будет на месяце шестом-восьмом или когда опять поссорятся. Но разве вас такое устроит? Может, вам поискать мужчину по старше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я и плакать-то не могла, спасибо за такие добрые и злые слова. ну, зачем мне постарше? меня и ровесник устроит))))))))) не, стариться надо вместе, с одинаковым, таким как ты. а не с принцем или нищим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 алигага, читаю ваши практичные комменты всегда с удовольствием вот как раз этого мне и не достает. надо учиться............ та где ж такому учат(((((((((((( если жизнь била-била, не сложилась, и все равно верю, и в лучшее .............ет сетера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 У меня была похожая история. Познакомила нас сотрудница, провстречались около месяца (правда я еще толком тогда не поняла нужен ли он мне), а потом в один прекрасный день вернулась его девушка. У него свое жилье, она иногородняя, посидела пару месяцев дома, а потом поняла, что в Киеве лучше. Он ей сразу честно сказал, что встретил другую девушку и встречается с ней. Она сделала вид, что согласилась с таким раскладом, но так как ей негде жить и так сразу трудно найти квартиру, то она пока поживет у него. Это длилось около месяца, а потом я поняла, что она и не думает уходить. А он....Он мне сказал, что ее он знает давно, да они часто ругаются, но он ее хорошо знает и ему ее жалко и т.д. В общем мы растались, а они так и живут, хотя это было 4 года назад. Да, автор, сейчас Вам тяжело, тем более впереди праздники. Но это не Ваше, отпустите его. Наберитесь терпения и Вы обязательно будете счастливы. А эти переживания, они все пустые. Постарайтесь прожить это время(я имею в виду время до встречи с Вашим настоящим мужчиной) яркой, насыщенной жизнью. Что бы потом не вспоминать эти дни как унылые, безрадостные, а вспоминать их с радостью. В конце концов посмотрите за окно и постарайтесь запомнить эту красоту сегодняшнего дня, а не то, как Вы сидели и жалели себя. Потому что лично мне сейчас стыдно перед самой собой, что я тогда так глупо переживала по этому поводу. P.S.Сейчас у меня есть муж, мы любим друг друга. Я дождалась своего, хотя ждала после того случая почти 3 года... Удачи. И верьте в лучшее. Мечты сбываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Вам необходимо снять значимость этого молчела для вас. Отпустить ситуацию. Лучше всего это сделать с помощью других поклонников. Вот чем сидеть на Ликаре, пойдите на приличный сайт знакомств и заведите общение там. Просто общайтесь, присматривайтесь. Еще хорошо прикупить себе что-нить, пусть даже шарфик или в парикмахерскую сходить, для поднятия боевого духа. Появится блеск в глазах, поклонники заведутся, все устроится! Ну и что же, попался вам неподходящий мужик, ну так мужик как трамвай - один ушел, другой приедет. Мало ли мужиков, еще на такого мутного свое время тратить. Вот прямо сейчас пойдите и назнакомтесь с самыми лучшими мужчинами на сайте знакомств, повысьте самооценку. Все получится. Я вот читала, что женщина, которая создает вокруг себя пространство любви, одна не останется. Представьте, что вы солнышко, и распространяйте вокруг позитив и искренний интерес, мужчины прилетят, как мотыльки. Старых поклонников вспомните, тоже помогает. Держитесь, все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ;) Вы правильный себе ник подобрали))) Это всего лишь огорчение... это не еще не трагедия... легко давать советы когда у самой все гуд... Но... Но я бы не давала если б сама не побывала в такой ситуации... Только после осознаешь что это было не важно :) и не стоило так перейматься)))) а ща наверное хочеться повыть, пожалеть себя, порыться шо в тебе не так... а на самом деле всё так... просто не тот... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да уже все восстановила на знакомствах. с внешним видом уже нечего ни добавить, ни убавить. все в порядке, есть и поклонники, только они мне не те. ....... есть и 25 лет , а нафиг он мне ??? вот это и есть самое трудное: снять его значимость, и у меня даже и не зависимость, я читала умного немножко....... вот поэтому и трудно, что не знаю, что и как дальше. не, ну я гипотетически представляю, что жить надо дальше. и без мч, и вроде как интересно мне жить, видеть, ощущать, лююбить людей, животных, но как то все равно плохо. это у меня после нескольких дней молчания начался словесный ээээээээээээ........ и друзья его поговорили, посидели со мной, спасибо им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А действительно, общайтесь на сайтах знакомств. Агрппина права, нужно создать ауру любви вокруг себя. Может вначале там и будет попадаться не тот контингент, но парочку знакомых можно выбрать себе для общения. Вот увидите, это поднимает жизненный тонус! Даже если это и будет виртуальное знакомство, но блеск в глазах все равно появится и значимость того человека уйдет. Кстати, я себя таким образом вытянула из внутренней депрессии-начала общение на сайтах, научилась общаться без комплексов с мужчинами разного круга и там же все таки и нашла себе мужа. Так что дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ну и что, если вам надо выговориться, выговорить эту проблему, выговаривайте. Еще хорошо помогает спорт или хотя бы генеральная уборка.Уверена, на нем свет клином не сошелся. Будут и другие мужчины в вашей жизни, которые смогут вам понравиться. Посмотрите вокруг, познакомьтесь еще с кем-то. Лучшего средства, чем клин клином, не придумаешь :). Зачем интересной женщине циклиться на том, кто ее не оценил, прямо даже не знаю. В море много большой хорошей рыбы, вам понравится и кто-то еще. Ну, представьте, как он на унитазе сидит - может, полегчает? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 девочки, миленькие , вы не поверите, есть у меня несколько старых друзей мужчин, и в асе, но я с ними не могу плакаться. мне нужен мужчина, человек, любовник, которій меня обожает, считает только своей, и я тоже его.......... одного вирта мало, єто не настоящее, кажется, что куча набивающихся, а на самом деле пустота, єто не то((((((((((((((((((у меня есть мир , в котором я живу, размышляю, наслаждаюсь. наверное , оно и есть аура. наверное подкосило, что уже который раз - и не так. так плохо, горько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 просто не ваш человек я имею ввиду не ваш так, чтоб на всю жизнь.А вернуться он еще вполне может, когда его подруга опять уйдет. Вот эта игра, в темпераментные разрывы и встречи, может длиться годами, т.к. дает им обоим в нужной дозе адреналин.Не думаю, что вам захочется быть девушкой на перерыв. Хорошо, что так рано вы узнали об этих отношениях.А вам сейчас самое время по сторонам осмотреться, т.к. когда женщину кто-то захотел (после долгого перерыва), ее сразу многие хотят.)) Сейчас ваше время![+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мда... сайты это не то совсем, особенно когда понимаешь что это игра слов не более... а Вы не рисовали себе ситуацию, что вот сейчас уже бой курантов и звонок... и это он... и неловкая ситуация... топтание в дверях и т.д. и т.п. Вы ж не на столько с ним сроднились за эти дни - одно дело себя жалеть и мечтать как бы было и совсем другое реальность....Ну незнаю... Представьте себе как он на унитазе тужиться :) Совет Фаины Раневской :)[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 "есть какое-то чувство, что его забрали у меня" Не обманывайте себя, мужчина не теленок. Если он с другой - это его желание.Нам так сложно лишаться своих иллюзий, что мы готовы придумывать обстоятельства и более ловких соперниц.извините, если грубо - не ваш человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 проще всего гнать на молодую девчушку. А вы ее видели? Жили с ней? Очень удобно себя королевой называть и обвинять ее в ловкости и меркантильности. Только у нее еще все впереди, она всему научится, а вам уже 35, а вы "давать" до сих пор не умеете? интересно...так что выбор того 38 летнего считаю вполне обоснованным. а вам там делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 дааааа....большая девочка вроде бы, а в сказки верит...а жизнь проходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ваш МЧ - любитель молоденьких. Такой себе скрытый педофил :) Потому что нормальный чел 38 лет не будет связываться с 20леткой по-серьезному. А этот связался. Скажите спасибо, что вас не затянуло по самые уши. Ну вот реально он Гумберт Гумберт. Зачем вам извращенцы? Незачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у вас больная фантазия) серьезно...он же не с 13летней связался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А я от вас в шоке. Вы вправду считаете нормальным, когда 38 чел стсроит серьезные отношения с девушкой 20 лет? 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да. считаю нормальным. лучшая жена - воспитанная лично. он ее слепит себе на радость. а 35 летняя тетка уже давно сформировалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Фейерично! Выдайте еще что-нибудь. На бис 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я выдаю под стать посту ЖСС. у меня по этому поводу совсем другое мнение, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах