Опубликовано: 29 дек 2009 Девушка, Вы не по теме. Ну и что, что в 35 лет уже сформированы взгляды на некоторые жизненные вещи? От этого женщина становится интереснее, загадочнее и настоящий зрелый мужчина должен понимать это. А заваевать 20 летнюю барышню 38 летнему мужику большого ума не надо. Автор, не комплексуйте, это просто не Ваше. А если девушка видит плюсы только в своем возрасте, значит других плюсов у нее нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мы говорим о комфорте МЧ сейчас и почему он выбрал девушку а не тетку. очень классная отмазка "это не Ваше" и "в 35 женщина загадочнее" только она одна почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Я с вами повнисьтю согласна! С уваженьемДатаПодпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 В 35 лет тетка? Ну ну. Вам сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 вы пожалуйста не мне вопросы адресуйте, а автору, который в исходном посте так себя обозвал, ага. мне ненамногим меньше, но теткой я себя не считаю (и вряд ли буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да как есть, кого люблю , с тем и строю. и ж, и м. просто я не знаю, НА ЧИТО ТАМ ТАК запасть. ну не понимаю я .............. убейте. вот поєтому и думаю, что у меня его увели, если б я половчее((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так мне 35, ему 38 а девушке 20 отакє. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну вам же верно написали сверху - врослый мужик не теленок, его не уводят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а шо Вас так эта тема цепонула? наоборот "тетка 35лет" когось увела? Клёво махать шашкой под анонимом.... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Так она же образно сказала, что ее угораздило влюбится))) а Вы уже несколько раз повторяете, что она тетка. И по моему она ничего плохого о той девушке не написала. Она думает, что она бы так не смогла после таких ссор смотреть в глазам его родным, а эта девушка может. По этому ей кажется, что хватка у той девушке жестче, а автор типа упустила свой шанс. Ну, а то что она сейчас одна? Так а что написать? Давайте ее забросаем палками, раз она в 35 лет одна.... Думаю человека просто нужно поддержать, а не нападать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 не поняла вопроса про "увела" как по мне, никто никого не уводил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 вы цепляетесь к словам. а если вы такая добрая - поддержите. напишите конструктив, посоветуйте. а автор довольно таки язвительно написала о ТОЙ девушке, не надо ля-ля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Вы совершенно правы! Вы моя родственная душа, я бы так же написало. И мыслим мы одинаково. С уваженьемДатаПордпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А действительно, чего это Вас так зацепило? Считаете, что у молодой девушки больше шансов? Вы уже высказались. Надо еще добить палками автора. Да? Так никто не знает, что нас завтра ждет. А по теме я уже давла советы. Потому что знаю, каково это... вроде и все при тебе и умная, а сидишь одна. И были в моей жизни тоже такие ловкие и шустрые, почитайте выше. По этому и пишу. Автор, оно не Ваше. Разотрите и вытрите. И на глупые посты не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я_тоже_от_вас_в_шоке , вы очень правы. писала именноттак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я очень стараюсь забыть. просто по дурному совпало. праздник, планы, и в один момент бахххххххх. и усе. обалдела. опустило меня. еще меня цепляет то, что нашлось одно недоразумение, да, меня клемонула и я отреагировала по-детски, сама знаю, что виновата. он обиделся, и может поэтому.......................хотя, да, с другой стороны если не хотел бы , то не был. попробовал бы кто из моих бывших прийти и стать на пороге. пашшшшел бы(((((((((значит не мое. а так близко казалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Автор, я Вас пытаюсь поддержать как могу. я тоже в шоке это мои тоже коментарии. Извините, что скрываюсь, но так надо. Просто сейчас Вам обидно, почему именно с Вами такое. Вы не можете контролировать ситуацию, потому что это Ваше желание и хочется именно сейчас его исполнения. Я это понимаю, потому что до 33 лет была сама тоже, но...Вам нужно немножко набраться терпения и подождать. Всего лишь чуть -чуть. А тот человек потом одумается и возможно будет звонить Вам, но оно Вам уже будет неинтересно. Если Вас это успокоит, то расскажу одну вещь. У меня в жизни были такие же недоумения, но недавно у меня было ДР и меня поздравили абсолютно все мужчины. Возможно они и жалеют о чем то, но мне уже это не интересно. Тот, кто сеет в слезах-ПОЖИНАЕТ В РАДОСТИ. Помните это. И удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я Вас имела в виду... Так болезненно-агрессивно реагируете на вышеизложенное автором... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 автор,понимаю вас,сама прошла через такое,только меня,наоборот,променяли на даму 38 лет,со взрослым сыном,ЛЫСУЮ,БЕЗ БРОВЕЙ,БЕЗ РЕСНИЦ(ходит в парике) для справки:мне 25,высокая блондинка с голубыми глазами,волосы до попы.Дело не в возрасте.Моего,я уверена,ПРИВОРОЖИЛИ.Реально,видели б бы то чудовище...п.с.парень-мой одногодка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ))) так может у нее эта как ее -харизма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 та просто они с ее сыном дружбаны... уверена ;) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а мож она как Шинейд о Коннор?) или ваш бывший - лысофил, или как оно там называется))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ни хрена не лысофил. Приворожила,как пить дать.Она его уже год как послала,а он ходит сам не свой,ни с кем не хочет ничего. А она положила глаз на другого пацана,на 8 лет младше.У того жена молодая,красотка,2 деток.2ой малыш только из п...ды вылез,как наш герой вдруг сообщает,что уходит к лысой,тк осознал,что лишь она ему нужна.Сейч.они вместе.Вот такой дом-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ни хрена не лысофил. Приворожила,как пить дать.Она его уже год как послала,а он ходит сам не свой,ни с кем не хочет ничего. А она положила глаз на другого пацана,на 8 лет младше.У того жена молодая,красотка,2 деток.2ой малыш только из п...ды вылез,как наш герой вдруг сообщает,что уходит к лысой,тк осознал,что лишь она ему нужна.Сейч.они вместе.Вот такой дом-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ага) красотка) особенно если 2ой только вылез оттуда, откуда вы сказали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах