Как мне поступить, помогите советом (выслушаю разные мнения)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и не мучайтесь совестью, это он должен терзаться, вы слишком ответственная, аж занадто, не стоит тащить на себе бетонную плиту, которая вас в конце-концов и привалит, сбрасывайте и шагайте легко, все у вас получится![+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нет, не стоит отрезать хвост по сантиметру, уж лучше сразу целиком... решение-то принятно, чего тянуть, только оформить осталось...[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла весь, и вижу , что не одна я такая И тема с ремонтом у нас была, мы с мамой мешки с песком тягаем, а он на диване лежит, и выражения при дочке похлеще ваших будут, пошла на х..й, зае....ла, и к этому еще любитель пшеничной, день через день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ситуация похожа - уже и описывала здесь двое деток маленьких, у мужа кризис - почти 2 года вообще не приносит денег.Но доход у него есть какой-то - ни копейки не даети это при всем том, что я тяну работу, детей, делаю ремонт в новострое - благо, хватило ума записать на себя.На прошлой неделе мой тунеядец уехал, обвинив меня в том, что я не хочу сохранить семью)а я и не хочу - а что сохранять?- вместе не спим, секса нет по 3месяца, а если и есть, то перепих собачий - фу(- детей он любит, но с ними же еще и заниматься надо - а не молча тупо включать телек- продукты не покупает. - уважения к себе как к матери я не вижу вообще- ни разу за 11 лет не съездили отдохнуть- общих друзей нетеще недавно меня мучило - а вдруг он кого-то найдет, а я останусь одна. А теперь мне по фиг!! и пусть - я вот вообще счастливый человек - 2 деток.Правда, отбол у меня охоту до сильного пола вообще( даже мысли не возникают о том, что и секс же необходим ...
0

Поделиться сообщением